Titre original : Pandora Hearts, book 05 (2008)
16.7
2011 Editions Ki-oon
Traduit par Fedoua Lamodière
15 Août 2017Ewylyn17 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 12 Avril 2025 à 22:49 Arthur C
L'intrigue évolue beaucoup. L'univers reste assez grand mais je m'y retrouve enfin et les persos commencent à tous trouver une certaine profondeur que je ne trouvai que dans Oz et Gilbert jusqu'à présent. Le potentiel que j'avais cerné commence enfin à venir.
Le 01 Avril 2025 à 00:18 Justine-Gugus
Ici, nous avons autant de révélations que de nouvelles questions ^^. L'univers est très sombre, ce n'est pas à mettre entre toutes les mains. J'aime toujours autant le trio Alice/Oz/Gil
16 / 20 Le 06 Novembre 2024 à 14:32 June Wonderland
On est qu'au tome 5 et il se passe déjà tellement de choses, c'est fou ! De quoi être un peu perdu, mais ça reste fascinant et on se pose beaucoup de questions. Connaissant une partie de la suite je sais d'avance que je ne suis pas prête haha. Mais je vais attendre les éditions perfect pour poursuivre et -enfin- finir cette saga... Ça va être dur d'attendre haha
17 / 20 Le 24 Octobre 2024 à 02:15 Mina_tao
Alala ce tome est vraiment bien et Jack est fort stylé. On le voit assez peu au final mais j'ai beaucoup de sympathie pour Reim
17 / 20 Le 24 Septembre 2024 à 00:42 viiic
Ce volume introduit un sacré nombre d’éléments et de mystères… Qui est Jack exactement? Dans quelle mesure et comment est-il relié à Oz? Que s’est-il passé à l’époque? Comment Oz y est-il lié? Comment Alice et Gil y sont liés? Bref, je me pose beaucoup trop de questions mais j’ai juste trop hâte de découvrir la suite. Alice et Oz sont beaucoup trop touchants dans ce tome d’ailleurs <3