Blood of Eden, tome 1 : Je suis une immortelleJulie Kagawa2012

Allie est une rebelle, une « non-enregistrée ». Elle méprise les « larbins » ces êtres humains qui se sont laissé réduire à l’état de bétail par les vampires devenus les maîtres du monde, et se bat pour vivre libre, dans la clandestinité. Mais, une nuit, alors qu’elle part chasser sa nourriture, sa vie bascule : elle est attaquée par des enragés et, quand elle reprend miraculeusement conscience, c’est pour s’apercevoir qu’un vampire la tient à sa merci. Un vampire qui met Allie devant un choix impossible : mourir… ou accepter d’être mordue et devenir à son tour un de ces monstres qu’elle honnit.

Titre original : Blood of Eden, book 1: The Immortal Rules (2012)

16.9

Saga Blood of Eden Terminée

2012 Editions MIRA Books

4 mai 2012

2012 Editions Harlequin (Darkiss)

1er décembre 2012

2012 Editions MIRA Books

• avatar Lefleau85
    8 / 20 Le 26 Juin 2023 à 15:46 Lefleau85

Une lecture qui me laisse comme un arrière goût de déjà vu, je ne serais pas expliquer mais c'est comme ça que je suis ressortie de cette lecture.

• avatar leslecturesdedoris
    16 / 20 Le 19 Avril 2020 à 14:30 leslecturesdedoris

J'ai beaucoup aimé. Ce mélange de fantastique et de post-apo fonctionne très bien et nous entraîne dans une direction inattendue. Je lirai la suite!

• avatar Vicky Rouberte
    16 / 20 Le 21 Juillet 2018 à 14:17 Vicky Rouberte

J'allais partir sur un coup de coeur jusqu'à ce que j'arrive à la troisième partie, qui casse tout le rythme et la présentation de l'univers, ce que j'adorais. Il vaux mieux ne s'attacher à personne dans cette histoire. Je pensais qu'elle serait chasseuse de vampire à la vu du résumé mais non, tant pis ! Cela dit malgré une déception à une partie, j'ai beaucoup aimé ma lecture et lirais la suite !

• avatar mosaik
    17 / 20 Le 04 Mars 2018 à 19:00 mosaik

super livre! une heroine pas tête à claque qui pense à sa survie en milieu hostile plutôt qu'à flirter, de l'action, de l'aventure, un monde complet, des personnages attachants. je suis sous le charme.

• avatar cocomb3
    13 / 20 Le 16 Juillet 2017 à 15:36 cocomb3

Un roman que je ne conseille pas du tout. L’héroïne est trop solitaire, il n'y a pas assez d'action. L'univers est trop détaillé, je me suis crue dans un documentaire.