#79 18 Novembre 2020 16:43:37
L'automne et l'hiver, j'adore manger mes pates avec une sauce à la butternut ou potimarron... C'est simple à faire, onctueux et gourmand. Je fais cuire la moitié d'un potiron ou butternut, je mixe une fois cuit (sans ajouter d'eau), j'y ajoute de la creme de cajou, du sel du poivre... Je verse dans une poele, j'y ajoute mes pates qui n'ont pas fini de cuire... un peu de parmesan et plus qu'à servir.
Sinon, je suis une accro au pesto, à la sauce arrabiata... mais la plupart du temps, je réalise mes sauces avec des tomates concassées et les restes de légumes dans le frigo... je fais mijoter avec des épices pour créer une sauce et tout simplement un repas complet (selon je peux y mettre : carrottes, oignons, champignons. aubergine, courgette. poivron, carottes oignon)
Et je suis une accro des tagliettelles aux champignons broccolis (ou romanesco je mange vegetarien la plupart du temps) avec un petit bout de bleu dans la creme pour relever le tout.