Saga Tokyo Ghoul Terminée
17.3
Titre original : Tokyo Ghoul, book 13 (2014)
2017 [E-book] Editions Glénat
Langue française | 224 pages | Format : PDF | ISBN : 9782331030567
2015 Editions Glénat
Langue française | 224 pages | Sortie : 30 septembre 2015 | ISBN : 2344009132
SophieDz Le 22 Juin 2018 à 12:38
Des combats épiques! C'est passionnant ...hiekashi Le 19 Juin 2020 à 07:53
Quel tome ! L'ultime combat a commencé et c'est du sérieux. Que ce soit du côté des colombes ou des goules, tout le monde est réquisitionné et prend part à cet affrontement, chacun défendant vivement sa cause. Des personnages plus secondaires sont mis en avant et j'ai aimé en savoir plus sur eux. Le dernier tome promet d'être intense.marine_livraddict Le 04 Octobre 2021 à 14:28
Enfin, un très bon tome ! Le niveau remonte. Cela fait plusieurs tomes que je ne trouvais pas mon compte dans ce manga. Il y a de la tension, des moments bien glauques et violents. C'est l'approche finale, le CCG a réuni ses meilleurs éléments pour affronter les quelques goules du café L'Antique. Des goules comptent se sacrifier pour les autres mais Ken n'est pas de cet avis.La Chouette Le 08 Mai 2022 à 12:27
Fiou, on approche de la fin ! J'ai eu du mal à lire ce tome, je ne veux pas que que ça s'arrête et que des personnages puissent mourir, ils sont devenus bien trop attachants.