Diane a perdu Charles, son mari, il y a quelques années. Pour ne pas sombrer dans la dépression, elle s'investit dans son magasin de cupcakes, Sweet Cuppins, et engage Mélissa sur-le-champ. Ensemble, elles vont apprendre à reprendre goût à la vie, à aller au bout de leurs aspirations. Et qui sait, peut-être vont-elles aussi retrouver l'amour ?
16.8
23 Mai 2020BibliothequeCouleurPastel20 / 20Lire la chronique
09 Septembre 2018colorful1121Lire la chronique
02 Août 2018Bianca lit15 / 20Lire la chronique
26 Juillet 2018cindylecture18 / 20Lire la chronique
16 Mars 2018Stella6216 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 23 Mai 2020 à 11:32 BibliothequeCouleurPastel
Découverte en 2020, j'ai beaucoup aimé la plume de l'auteure ! Ce roman est un coup de cœur cette année pour moi.
15 / 20 Le 27 Avril 2020 à 10:17 Katarina_LoveBooks
Entre envies d'aventure, d'amour, d'amitié, on va aussi se surprendre à voir de la jalousie, de la colère et de la honte. Un joyeux brouhaha qui nous mène à une délicieuse fin. Une aventure romancée qui nous apporte un peu de douceur.
15 / 20 Le 02 Août 2018 à 09:26 Bianca lit
Une romance pétillante et légère que j’oublierai vite mais qui m’a fait passer un agréable moment, pas la meilleure romance de l’année pour moi tout de même mais une lecture de plage sympa.
16 / 20 Le 17 Novembre 2017 à 06:27 Maiwen
C’était un petit livre mignon, pas compliqué avec un peu de suspense. Une auteur que je retiendrait si je veux avoir un petit moment de lecture pas prise de tête.
17 / 20 Le 13 Juillet 2017 à 09:18 Analire
L’amour à pleines dents ! est une romance qui met du baume au coeur. Vous y retrouverez une formidable histoire d’amitié entre deux femmes brisées par la vie ; des histoires d’amour un tantinet compliquées mais attendrissantes ; des cupcackes bien sucrés pour les plus gourmands, ainsi qu’un soupçon d’humour pour alléger le tout. N’attendez pas que l’été se termine pour déguster ce met d’excellence