Saga Courtney Crumrin, intégrale (3 tomes) Terminée
16.3
2017 Editions Akileos
Langue française | 240 pages | Sortie : 9 novembre 2017 | ISBN : 9782355742811
Hilde Le 26 Juillet 2011 à 15:15
J'ai adoré cette série. Un vrai coup de coeur.livr0ns-n0us Le 05 Décembre 2012 à 12:20
Une belle intégrale qui rassemble des histoires de qualité inégale mais très plaisantes dans l'ensemble.Lâmardante Le 23 Février 2018 à 12:15
J’ai adoré la découverte de cette série! Vivement la suite...kyra1510 Le 23 Février 2018 à 14:02
Je lis rarement des comics et j'adore cette série. Le personnage de Courtney est bien développé. J'ai hâte de lire la suite.Myss_tyk Le 24 Mai 2018 à 00:08
Qualité des dessins (de base ce n'est pas le style que je préfère mais ça colle à l'ambiance) et des chapitres inégaux mais j'ai tout de même beaucoup aimé, j'ai beaucoup d'espoir pour le tome 2 de l'intégrale car on s'en bien la progression dans celui-ci. A découvrir !Chrisbookine Le 28 Octobre 2018 à 09:48
J'adore ces dessins en noir et blanc qui sont parfaits pour bien mettre en valeur les choses de l'ombre : le "bestiaire" est magnifique et j'adore le personnage au caractère bien trempé de Courtney. L'ambiance fantastique est tip top pour une lecture halloweenesque !Cyan Le 15 Avril 2019 à 10:56
Cette BD est une pépite! C’est gothique, c’est glauque, c’est cruel, c’est sombre et… souvent très très drôle! J'ai adoré!Ahkrin Le 06 Juillet 2022 à 18:08
Courtney, son oncle bourru, et ses péripéties gothiques m'ont conquise !Amandine Bouquine Le 25 Juillet 2022 à 09:53
Ce comics est une pépite ! Courtney a un sens bien développer de la répartie. J'ai adoré leurs aventures gothiques. J'ai hâte de lire la suite mais cette fois -ci en automne pour me mettre encore plus dans l'ambiance.