La vie de Julia a basculé il y a deux ans, au décès de Dario. Ce jour là, elle voit son avenir s’effondrer, elle perd l’homme de sa vie, celui à qui elle devait s’unir pour le meilleur et pour le pire.
Elle sombre alors dans un état dépressif mais l’espoir renaît quand un médecin lui annonce l'inespéré : elle est enceinte ; ce petit être, le fruit de son amour avec Dario, va devenir sa raison de vivre et d’avancer.
Soucieuse de lui offrir le meilleur, elle quitte Seattle et s’installe à New-York, auprès de ceux qu’elle considère comme sa famille.
Doucement, elle se reconstruit et s’épanouit dans son rôle de maman mais aussi dans son travail d'assistante dans un label de musique.
C’est dans ce cadre qu’elle croise le chemin d’Harry, un jeune musicien et éternel séducteur, qui ne prend rien au sérieux.
Directement, ce dernier tente de la séduire mais elle repousse ses avances. Il fait alors d’elle un défi et ne rêve que d’une chose : la mettre dans son lit.
Tout les oppose et pourtant, une attirance inévitable va venir s’immiscer et les poussera l’un vers l’autre.
S’ils succombent au désir, sauront-ils laisser place aux sentiments ?
Harry, allergique à l'amour, sera-t-il capable de s'attacher ?
Julia, fidèle à Dario, même dans la mort, pourra-t-elle ouvrir son cœur à un autre homme ?
Ce roman est un spin-off d'Ensemble malgré tout et de l'Evidence entre nous. Les trois romans peuvent se lire indépendamment mais, afin d'éviter les spoils, il est préférable de les lire dans l'ordre.
S’ils succombent au désir, sauront-ils laisser place aux sentiments ?
Harry, allergique à l'amour, sera-t-il capable de s'attacher ?
2021
Autoédité
15 août 2021
ISBN : 979-8537919667
1 membre a lu ce livre
Aucun commentaire pour le moment.