Rebel University, tome 3 : Ice And FireAlicia Garnier et Alfreda Enwy2023

Lorsque le feu et la glace se rencontrent, les étincelles sont garanties !

Cade Reid en est certain, absolument certain, Winifred Wilson est son âme sœur. Rien que ça. Depuis qu’il a croisé le regard de cette rousse flamboyante, il est sous son charme. Le seul hic ? Pour une fois qu’il a un crush, le célèbre « Captain » des Grizzlys est repoussé dans la friendzone. Pourtant le « Roi de la Connerie » n’a pas dit son dernier mot !
Après un bouleversement inattendu Winnie n’aspire qu’à une chose ; s’éclater et profiter de ses dernières années de fac. Elle veut s’investir à fond à la radio de Rebel, réussir ses études et surtout ne plus se prendre la tête avec la gent masculine. Sauf qu'elle n’avait pas prévu que Cade ruinerait son plan parfait et deviendrait si important dans son quotidien.
Lorsqu’elle lui lance un pari fou pour s’amuser, elle ne réalise pas qu’elle vient de challenger la mauvaise personne. Cade le sait, c’est son moment, celui qu’il attendait.

Pour lui, tous les moyens sont bons pour lui montrer à quel point il tient à elle, quitte à sortir le costume de chevalier servant et pourquoi pas pousser la chansonnette !

17.2

Saga Rebel University Terminée

2024 Française Editions Hugo & Cie (Poche)

13 novembre 2024

2023 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

8 novembre 2023

2023 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

8 novembre 2023

ISBN : B0CDQB6JNR

2024 Française Editions Audible studios

Lu par Abel Goehrs, Axelle Bossard

29 février 2024

ISBN : B0CR46YDCW

• avatar IYMP
    Le 09 Juin 2025 à 12:22 IYMP

C''était encore une fois super, j'ai passé un super moment de lecture. J'ai éclaté de rire à plusieurs reprises, ce quatuor d'ami est exceptionnel. Ca de est super touchant, tout ce qu'il vit, cette pression qu'il se met. Quant à Winnie, elle a déjà beaucoup perdu et oui, elle se protège mais du coup ils m'ont beaucoup brisé le coeur tous les deux. Hâte de poursuivre avec le T4.

• avatar YumiMasaki
    15 / 20 Le 29 Mars 2025 à 09:07 YumiMasaki

Alors j'ai bien aimé ce tome car Cade <3. Mais la fin.... j'ai trouvé ça gnangnan à souhait.
    Un peu moins piquant que le deuxième tome et je n'ai pas trouvé de belle achylie entre Cade et Winnie. Mais c'était un tome sympa, sans plus.

• avatar Tachan
    14 / 20 Le 15 Mars 2025 à 22:12 Tachan

Lecture sympathique mais pas aussi piquante que je l’aurais aimé. L’histoire souffre de ses qualités. Elle propose une romance pleine de consentement et de complicité mais elle tombe à côté et n’offre pas le piment voulu. L’ensemble fut un peu trop gentil et plat. Heureusement l’ambiance universitaire, la camaraderie et l’humour sauvent tout.

• avatar Lily01
    20 / 20 Le 27 Février 2025 à 19:14 Lily01

C'est un coup de coeur pour ce tome. On rêve toutes un peu d'un Cade capable de romantisme comme on en voit que dans nos lectures. Donc forcément mon petit coeur de midinette est tombé amoureux et a dévoré les pages. J'aime aussi cette inversion de rôle que je trouve très original. Par contre je trouve que la fin mais laisse beaucoup trop sur ma faim.

• avatar Anouklibrary
    17 / 20 Le 03 Janvier 2025 à 15:27 Anouklibrary

Un troisième tome qui m’a fait l’effet d’être plus doux. Les messages se font moins engagés, les liens entre les personnages ne sont pas éléctriques comme ils ont pu être précédemment. C’est une romance tendre, à l’image de la personnalités des deux protagonistes, toujours entouré d’humour et de bienveillance.