17.1
Titre original : Flame (2014)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2014 Editions du Masque
Langue française | 411 pages | Sortie : 16 avril 2014
2014 [E-book] Editions du Masque (Msk)
Langue française | 411 pages | Format : ePub
Ferilou
Ewinaelle
kiwiriki
Omega Le 08 Mai 2014 à 18:35
Pour moi le meilleur des 3 . Plus de rythme, les relations entre les personnages sont complexes et fouillées.Une bonne fin , bien qu' un peu précipitée.Tessa Le 20 Mai 2014 à 10:19
Un début un peu long et une fin un peu trop rapide mais une très bonne intrigue et des personnages agréables à suivre.cal33 Le 14 Octobre 2014 à 18:26
Un tome 3 un peu au-dessous du 2 pour moi, avec une intrigue un peu lente à se mettre en place, mais qui reste très bonne. Au final, voilà une série assez mature pour un public jeunesse, intelligente, abordant des thèmes forts. Les personnages seront bien malmenés par l'auteur, mais c'est une bonne fin pour clôturer la trilogie. En conclusion, une saga à découvrir.Enaya Le 21 Décembre 2015 à 00:59
Une excellente série, même si j'ai trouvé la fin un peu "facile".KaKaUeTe Le 27 Février 2018 à 16:53
Un dernier tome explosif où nos personnages sont mis en dangers constamment. Je n’ai pas pu reprendre mon souffle avant d’avoir terminé ma lecture tellement elle était stressante et addictive.