Il a de l'humour, un beau visage et un brin de timidité : tout ce que Kate recherche chez un petit ami.
Elle est jolie, craquante, avec un irrésistible soupçon de naïveté : Alex ne peut résister à son charme.
L'un des deux cache pourtant un lourd secret qui va non seulement peser sur leur amour naissant, mais aussi menacer leur vie...
Titre original : A kiss in the dark (2014)
15.5
30 Décembre 2016Ophé2L17 / 20Lire la chronique
08 Novembre 2016LittleGirly18 / 20Lire la chronique
05 Septembre 2016Sevader_Lecture18 / 20Lire la chronique
24 Août 2016PeaceandBooks15 / 20Lire la chronique
07 Mai 2016Val7527020 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 30 Janvier 2021 à 12:29 Emma V
Très addictif (le point fort de l'auteure), j'ai beaucoup aimé Alex mais j'ai pas spécialement adhéré à la seconde partie de l'histoire... Et puis, soyons honnêtes, c'est quand même un peu gros ^^' Néanmoins, ça se lit très bien, dommage que la fin soit aussi précipitée !
15 / 20 Le 23 Juin 2020 à 09:42 Orion_the_sunflower
Je suis un grand fan de l'autrice et j'attendais énormément de ce bouquin. Ce devait, à mes yeux, parler de transidentite et nous voilà avec un scénario abracadabrandesque ! Finalement il n'y a aucune morale ou dénouement concernant Alex, est ce un homme trans ou non ? On retrouve bien les scénarios de Cat Clarke mais extrêmement déçu, il représente exactement le cliché du YA
16 / 20 Le 11 Janvier 2019 à 18:39 leslivresdetcheny
A kiss in the dark est sans surprise, du grand Cat Clarke. Une fluidité de lecture, c’est impressionnant comment l’autrice arrive à nous tenir en haleine tout le long du roman. Bravo !
Le 04 Mai 2018 à 21:43 Elann
Je ne sais pas trop quoi en penser. C'est un livre qui manque parfois de subtilités même si c'est effectivement une bonne idée cette sorte d'inversion des rôles à mi-roman. Je trouve que Kate se pose vraiment peu de questions dans le début de la deuxième partie, d'ailleurs et ça m'a plutôt gêné. Mais au fond, j'ai quand même été plutôt entraîné par cette histoire.
14 / 20 Le 09 Février 2018 à 14:00 Croqueuse de livre
Ce livre se compose en deux partis... La première traine en longueur a mon gout ;la seconde en revanche ma beaucoup plus! je le conseil malgré la lenteur du livre