Robert et Natacha se sont aimés pendant leurs années collège. Follement. La vie les a malheureusement séparés: après le baccalauréat, Robert part étudier en France quand Natacha, elle, reste en Côte d'Ivoire et intègre l'Ecole Supérieure de Commerce à Yamoussoukro.
Cinq ans plus tard, Robert est embauché par la multinationale spécialisée en prospection pétrolière, Petroleum Regional. Basé en Côte d'Ivoire, il découvre que son ancien amour est sa nouvelle collègue.
Chacun ayant refait sa vie, seuls des liens d'amitié unissent Robert et Natacha désormais. Mais la braise sous la cendre peut-elle expirer si facilement lorsque l'on s'est aimé avec autant de passion par le passé?
14.0
2014
Editions Fraternité Matin (Frat Mat) (lova)
ISBN : 978284849481950
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
20 Février 2022ellalecrivain14 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 07 Septembre 2021 à 13:13 ellalecrivain
Lecture sympathique mais ce n'est pas la romance de l'année. il y a eu quelques moments romantiques mais j'en attendais plus de cette romance. J'ai trouvé certaines réactions de l'héroïne plutôt puériles, certaines péripéties sont un peu tirées par les cheveux. De plus, j'ai trouvé que l'auteure a un peu facilité le choix de Nat en attribuant à son fiancé tous les défauts du monde.