Titre original : Anita Blake, Vampire Hunter, book 04: The Lunatic Cafe (1996)
15.8
23 Décembre 2016GuenièvreLire la chronique
19 Décembre 2016cyberneonnature15 / 20Lire la chronique
20 Novembre 2016Mayella14 / 20Lire la chronique
03 Février 2016LulaBouquine17 / 20Lire la chronique
24 Mars 2014Slytheerin16 / 20Lire la chronique
Le 01 Août 2019 à 00:58 BeatriceArnelle
Je n’ai fais qu’une bouché de ce quatrième tome ! L’intrigue est toujours là, les ennuis aussi ! Maintenant qu’un certain loup-garou rentre en scène la vie d’Anita est complètement boulversé ! Les actions sont de plus en plus à coupé le souffle ! Je ne m’ennuie pas une seule minute !
18 / 20 Le 24 Janvier 2018 à 20:23 Labibliogirly
4ème tome de cette saga, l'un des meilleurs selon moi. Je l'ai adoré, je l'ai dévoré. On en apprend plus sur certains personnages. J'ai adoré retrouver Edward, qui est mon chouchou. Anita se retrouve aux prises avec ses amours compliqués. J'ai comme l'impression que ça sera récurrent dans les prochains tomes
Le 24 Août 2017 à 01:16 Ludovic81100
Un tome que j'ai bien aimé même si y aait pas assez de Jean Claude. Par contre je veux savoir plus sur Edward et sur Jason il à l'air intéressant. Par contre Richard j'ai du mal avec lui on verra comme ça va évoluer
17 / 20 Le 01 Juillet 2017 à 00:21 Shalalala
Tome concentré sur la relation amoureuse complexe d'Anita entourée de ses 2 prétendants surnaturels, à son grand désespoir. Même si Anita est assez indécise, cela approfondit la personnalité des personnages et permet de présenter le monde des lycanthropes et des métamorphoses. La mythologie de la série est vraiment bien fouillée (sorciers, naga) et c'est un plaisir de retrouver certains persos.
14 / 20 Le 28 Décembre 2016 à 09:36 L'ivre de rêves
J'ai passé un bon moment, mais je reste sur ma faim. Les histoires de coeur d'Anita prennent beaucoup trop de place, et l'enquête me laisse un goût d'inachevé. Il manque beaucoup trop de détails, d'autant plus que des pistes intéressantes sont évoquées mais l'auteure ne les creuse pas du tout. C'est dommage ! L'action est quand même là, mais j'ai lu mieux.