Titre original : Another (2014)
15.9
Saga Another (roman) Terminée
2016 Editions Pika (Roman)
13 avril 2016
17 / 20 Le 24 Novembre 2016 à 21:50 Eleabrylla
Un livre vraiment génial. J'ai déjà vu le manga, donc je connais les personnages. A part un début qui est long, le seul point négatif dans ce roman.
12 / 20 Le 17 Septembre 2016 à 15:43 Saiwhisper
Assez déçue par ma lecture. Le début est très long à mettre en place et les répétitions m'ont agacées. Maintenant que le décor est bien planté, je pense que le second tome sera bien meilleur avec plus d'action et de scènes angoissantes.
18 / 20 Le 15 Juillet 2016 à 09:50 floralola
j'ai beaucoup aimé ma lecture je trouve par contre que l'angoisse et les scène qui font peur on mis du temps à arriver c'est le seul point négatif de ce livre. Sinon le concept et génial, le style de l'auteur et clair et précis, bref une bonne lecture dans l'ensemble
15 / 20 Le 05 Mai 2016 à 18:55 Arthanys
Un poil moins horrifique que l'anime pour le moment, ce premier tome d'Another reste tout de même une très bonne lecture. Le style de l'auteur est net et sans fioritures et c'est exactement ce qu'il faut pour ce genre de récit. Les scènes s'enchaînent rapidement, l'angoisse s'installe petit à petit mais il est dommage que l'on arrive si rapidement à la fin du tome. Vivement juin pour le tome 2 !