Jill reprend connaissance, déterminée à obtenir des réponses sur certains comportements et événements troublants qui se produisent au sein d'Anymis. Mais sa quête de vérité la mène sur un chemin inattendu et dangereux. Que lui cachent Cheffer et ses coéquipiers ? Sur qui peut-elle réellement compter ?
Alors que Jill croyait avoir traversé l'enfer, elle découvre la hantise de soupçonner tout le monde, y compris elle-même. Jusqu'où est-elle prête à aller pour faire tomber les masques et rétablir la lumière ?
Oserez-vous suivre Jill dans cette aventure palpitante afin de découvrir la vérité cachée derrière Anymis ? Tout est à découvrir dans ce second et dernier volume, rempli de suspense et de rebondissements inattendus.
17.4
13 Novembre 2023Yumiko17 / 20Lire la chronique
13 Novembre 2023Les lectures de Pippin17 / 20Lire la chronique
27 Septembre 2023kiki chieuse19 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 27 Février 2024 à 14:23 MerryJConnors
Hello ????
On se retrouve pour la suite tant attendue d’Anymis 2 ???? !
Et quelle suite mama ????
Elle m’a captivé tout le long, tout est tellement bien pensé que les pages défilent a une vitesse monstre tout en continuant de surprendre !
Il y a un super travail de mise en page et d’illustration, ces dernières crées et fournies par Anne-Sophie.
Alors team Gabriel ou Éden ? -
18 / 20 Le 04 Janvier 2024 à 18:43 Readeuse
Les évènements s’enchaînent, l’action est au rendez-vous et nos émotions font des montagnes russes. J’ai adoré l’évolution de Jill, qui change beaucoup et que jusqu’à la fin on se demande si elle va tomber du mauvais côté. D’ailleurs, j’apprécie la tournure que prend l’histoire en se terminant sur une fin ouverte, ce qui conclut bien la série, mais qui me permet d’espérer avoir un troisième tome.
17 / 20 Le 26 Décembre 2023 à 17:33 Maureen books
Alors ce ne fût pas dû tout une lecture en demi-teinte malgré le temps que j'ai mis à le lire. Bien au contraire, j'ai pu apprécié ce roman malgré quelques coups passages à vide. Ce second tome nous plonge dans le monde de Nehera mais aussi dans les tréfonds de l'esprit humain quand il est perverti de noirceur. La plume est une pépite, tellement prenante qu'on n'en sors pas indemne.
17 / 20 Le 10 Novembre 2023 à 14:35 Les lectures de Pippin
Enfin la suite tant attendue !
Un univers plus sombre et combatif que le premier où l'on en apprend plus sur le passé des personnages.
Les nombreuses manipulations tissent le doute dans l'esprit du lecteur qui se met à remettre en question tout ce qu'il croyait avoir appris dans le premier tome.
C'est bien joué, de même que cette superbe fin ! -
19 / 20 Le 28 Septembre 2023 à 08:50 Harweenlyra7
Un second tome fort, intense, déchirant, qui m'a plusieurs fois fait remettre en question mon jugement sur les différents personnages.