AquilaUrsula Poznanski2019

Vicky, étudiante en histoire de l'art, passe son année Erasmus à Sienne. Croyant se réveiller le lendemain d'une fête, elle se rend compte que deux jours ont passé, qu'elle a perdu ses clefs ainsi que son téléphone portable et que sa colocataire a disparu. Dans la salle de bains, elle trouve une chemise ensanglantée et un étrange message écrit au dentifrice sur le miroir.

15.8

2019 Editions Milan

Traduit par Florence Quillet

21 août 2019

• avatar Nameless_Reader
    17 / 20 Le 09 Juin 2021 à 10:56 Nameless_Reader

J'ai été bluffée par ce thriller jeunesse, je ne m'attendais pas à être aussi prise dans l'histoire ! Il n'y a pas de temps mort, les pages de tournent toutes seules et, bonus : on en profite pour découvrir les rues de la belle ville de Sienne.
    Je déplore seulement la fin un peu rapide, comme souvent dans ce genre de romans.

• avatar Achaela
    16 / 20 Le 05 Mars 2021 à 00:32 Achaela

Vraiment palpitant - je voulais juste le feuilleter, j'ai fini par le lire d'une traite. On est directement plongé?e dans le mystère et on a envie d'en savoir plus ; les personnages sont surprenant?e?s et l'héroïne attachant?e, on en apprend pas mal sur la ville de Sienne. Bref, une lecture vraiment sympa !

• avatar LauriEdinho
    16 / 20 Le 11 Novembre 2020 à 16:33 LauriEdinho

Bonne lecture dans l'ensemble, mais je m'attendais à mieux..
    Ce ne fut pas un Thriller qui restera dans ma mémoire, malgré cela j'ai passé un bon moment

• avatar Lalouvequilit
    13 / 20 Le 18 Avril 2020 à 11:50 Lalouvequilit

Je me suis clairement fait chier les 250 première pages ... Ensuite quand on commence à comprendre quelques trucs c'est intéressant. Mais au secours que le début était long !
    Je crois que les thriller ado c'est pas fait pour moi

• avatar Autumnalys
    18 / 20 Le 20 Octobre 2019 à 23:02 Autumnalys

Ce thriller est un vrai page-turner, il m'a tenu en haleine du début à la fin ! J'ai également beaucoup apprécié de "me balader" dans les rues de Sienne qui crée un très joli cadre à cette histoire...