AquilaUrsula Poznanski2019

Vicky, étudiante en histoire de l'art, passe son année Erasmus à Sienne. Croyant se réveiller le lendemain d'une fête, elle se rend compte que deux jours ont passé, qu'elle a perdu ses clefs ainsi que son téléphone portable et que sa colocataire a disparu. Dans la salle de bains, elle trouve une chemise ensanglantée et un étrange message écrit au dentifrice sur le miroir.

15.8

2019 Editions Milan

Traduit par Florence Quillet

21 août 2019

• avatar madamepointvirgule
    12 / 20 Le 09 Septembre 2019 à 16:58 madamepointvirgule

Je n’ai pas du tout accroché à ce thriller qui n’a pas eu l’effet escompté. On repassera pour la dose de frissons - 12/20

• avatar leslecturesdedoris
    16 / 20 Le 01 Septembre 2019 à 10:59 leslecturesdedoris

Un bon thriller jeunesse dans lequel on se prend facilement au jeu. Je regrette quelques éléments un peu tirés par les cheveux mais c'est dans l'ensemble une bonne lecture.

• avatar Madame Ratou
    17 / 20 Le 30 Août 2019 à 12:17 Madame Ratou

Face à ce roman, nous sommes comme l'héroïne : dans le flou, impuissants. Elle a oublié les dernières quarante-huit heures et sa colocataire a disparu. Que s'est-il passé ? J'ai beaucoup aimé suivre l'avancée de cette enquête et voir les pièces du puzzle s'assembler petit à petit. C'était vraiment génial.

• avatar Thalie
    19 / 20 Le 21 Août 2019 à 10:39 Thalie

Un thriller psychologique absolument génial. Palpitant, angoissant, rondement mené: à découvrir absolument!