Saga Assassination classroom Terminée
17.0
Titre original : Ansatsu Kyoshitsu, book 07 (2013)
2015 Editions Kana (Shônen)
Langue française | Traduit par Frédéric Malet | 192 pages | Sortie : 30 janvier 2015 | ISBN : 9782505061724
Fumiko Le 29 Novembre 2016 à 00:17
Encore un tome où l'on apprend pas grand chose sur Koro-sensei. Pour moi, seuls les deux derniers chapitres étaient intéressant. J’espère que les suivants remonteront la pente.marine_livraddict Le 28 Août 2018 à 17:32
Toujours aussi décalé et drôle! Nos jeunes assassins montent en puissance et Koro sensei est fidèle à lui-même! Franchement, je ne veux pas qu'ils le tuent! Je m'y suis trop attachée à ce poulpe! C'est quasiment un manga chouchou, presque doudou dans le sens où il fait du bien au moral, grâce auquel je peux rire!DraikoPinpix Le 10 Juillet 2019 à 21:52
Pour moi, un tome qui remonte le niveau des deux précédents qui m'avaient un peu déçu. Ça fait plaisir de rire de nouveaux sur les gags ^^EmmieKenza Le 12 Octobre 2019 à 17:13
Tome décevant, tout y est trop mélangé. On a beaucoup trop d'informations et d’événements sans parler de la masse d'interaction entre les personnages. J'ai réellement eu du mal à m'en sortir et à arriver à la fin. Cependant, même si ce tome est une déception je continue à lire le reste de la saga car son humour est excellent.MaevaBsr36 Le 23 Décembre 2022 à 11:07
J'ai beaucoup aimé les touches d'humour, l'intrigue toujours aussi bonne_stayinbooks Le 01 Octobre 2023 à 22:32
J’avais oublié ce qu’il devait se passer donc j’ai l’impression de découvrir l’histoire à nouveau. On ne s’ennuie jamais en lisant se manga, il se passe tellement de chose et y a toujours des rebondissements auxquelles ont ne peut pas forcément s’attendre.haruka.manga99 Le 25 Mai 2024 à 20:07
J'ai oublié qu'après les examens ils se passent autant de choses ! J'ai ADORÉ ce tome ! Le plan mit en place par les élèves était incroyablement bien réalisé ! J'ai hâte de lire la suite !poupoudre Le 09 Juillet 2024 à 22:09
Un tome préféré aux précédents, où l'on s'éloigne du caractère presque introductif, tout en gardant de l'humour: les aventures prenantes nous rapprochent du but, apportant du conflit. Il nous rappelle la difficulté de l'épreuve de la classe E. La nuance apportée à Karma était très intéressante, ainsi que les personnages présentés! Un nouveau tome s'achevant sur un à suivre avec un arc qui promet!hiroka Le 01 Janvier 2025 à 19:10
Excellent tome comme les autres. J'ai beaucoup aimée Nagisa. J'ai beaucoup aimée le plan qu'ils ont imaginé pour tuer leur professeur. Je le relirais avec plaisir.Floflle Le 18 Mars 2025 à 09:58
Toujours aussi décalé et drôle. On n'apprend pas grand chose sur Koro-sensei mais on s'éloigne du caractère presque introductif qui nous rapproche du but, apportant du conflit. Ce manga est quasiment un manga chouchou, presque doudou dans le sens où il fait du bien au moral, grâce auquel je peux rire.