Saga Barakamon Terminée
15.0
Retrouvez le quotidien de Seishû, Naru et les autres villageois dans un ultime volume ! Et si les habitants de Nanatsutake étaient dotés de pouvoirs magiques ? Comment se passent les journées de Hiroshi à Tokyo ?
La réponse en images dans ce recueil bonus plein de fantaisie : strips en quatre cases, histoires courtes inédites, galeries d’illustrations en couleurs… une dernière plongée dans l’univers tendre et attachant de Satsuki Yoshino !
(Source: Manga-news.com)
Titre original : Barakamon, book 18+1 (2020)
2020 Editions Ki-oon (Shônen)
Langue française | Traduit par Fédoua Lamodière | 224 pages | Sortie : 19 mars 2020 | ISBN : 9791032705964
Gel Le 29 Mai 2020 à 21:09
Un hors-série dispensable mais sympathique. Il se compose de strips en 4 cases, tjs aussi fun ainsi que de 2 histoires d'1 chapitre basé sur un postulat fantastique, 1 peu barré (c'est dépaysant mais j'aurai préféré des chapitres + en raccord avec la fin de l'histoire). J'ai bcp aimé les minis chapitres avec Hiroki introduit à la vie à Tokyo et surtout, la galerie d'illustrations est très belle <3Ada Le 20 Octobre 2022 à 13:06
Pour une fois qu'un tome bonus est bien...