Battue !Virginie Vanos2013

De septembre 2000 à mai 2002, Virginie Vanos a été violentée. Battue, torturée, humiliée... Mais aujourd'hui, pour rien au monde, elle ne veut rester confinée dans son statut de victime, c'est pour cela que elle a choisi de témoigner... avec ironie et un maximum d'humour... noir.

17.4

2013 Autoédité

21 février 2013

• avatar SarahWolff
    18 / 20 Le 24 Novembre 2020 à 11:27 SarahWolff

Alors faut déjà savoir que c'est le troisième livre de Virginie que je chronique et je dois avouer que j'aime beaucoup ces livres qui sont toujours remplient de passion.

• avatar LesLecturesDeLaDiablotine
    18 / 20 Le 21 Juin 2020 à 14:11 LesLecturesDeLaDiablotine

à la lecture de ce roman, je me suis prise une belle claque littéraire ! Je ne pensais qu'il serait si fort et si intense à la fois. Un livre que je vous encourage vivement à lire ! Bravo Virginie pour votre courage, merci pour votre confession, en espérant que cela aidera d'autres personnes dans cette situation.

• avatar Nostralectio
    18 / 20 Le 05 Mai 2020 à 18:04 Nostralectio

un recit touchant, bouleversant mais loin des cliches et des melodrames.
    Beaucoup de pudeur et d'humour

• avatar Chroniqueuse6
    15 / 20 Le 02 Octobre 2018 à 19:35 Chroniqueuse6

Un Récit Bouleversant par son authenticité!!!! »

• avatar anaisloveslife
    18 / 20 Le 17 Juillet 2018 à 09:59 anaisloveslife

c'est ici un témoignage émouvant qui nous est livré ici mais loin d'être mélodramatique, l'auteure nous y montre à la fois la descente aux enfers et sa remonté à la surface pour sortir la tête de l'eau. Je recommande bien évidement ce livre qui m'a conquise.