Broadway
Fabrice Caro2020

15.3

Une femme et deux enfants, un emploi, une maison dans un lotissement où s'organisent des barbecues sympas comme tout et des amis qui vous emmènent faire du paddle à Biarritz... Axel pourrait être heureux, mais fait le constat, à 46 ans, que rien ne ressemble jamais à ce qu'on avait espéré. Quand il reçoit un courrier suspect de l'Assurance maladie, le désenchantement tourne à l'angoisse. Et s'il était temps pour lui de tout quitter ? De vivre enfin dans une comédie musicale de Broadway ?

2022 Editions Folio

Française Langue française | 208 pages | Sortie : 5 mai 2022 | ISBN : 9782072963674

2020 Editions Gallimard (Sygne)

Française Langue française | 208 pages | Sortie : 20 août 2020 | ISBN : 9782072907210

1 chronique de blogueurs

• Lamali Le 22 Juillet 2022 à 12:51
    Nous suivons les pérégrinations d'Axel, 46 ans père de 2 ados qui vient de recevoir son courrier de dépistage de cancer colorectal et une proposition de vacances entre amis pour faire du paddle à Biarritz. Une bouffée de légereté, d'humour et aussi de mélancolie. Drôle et simple comme du Fabrice Caro.