La famille de Perry Stormaire a accueilli une étudiante lituanienne. Mais la déception est grande pour le garçon, qui se voyait déjà passer sa dernière année de lycée en compagnie d'un top modèle d'Europe de l'Est. En effet, Gobija Zaksauskas est très réservée, un peu bizarre, pas très jolie et, en plus, Perry doit l'emmener au bal de fin d'année ! Mais lors de cette soirée, la jeune fille au pair se révèle sous un autre jour : elle s'amuse et danse de manière sexy. Et voici même qu'en pleine boîte de nuit... elle tue un homme de sang froid ! Car Gobi est en réalité Suzane, une tueuse à gages en mission à New York. Cinq ans plus tôt, sa sœur s'est fait enlever puis tuer par un réseau de traite des blanches. Elle est ici pour la venger. Malgré lui, Perry se voit embarqué dans une course-poursuite déjantée à travers New York, qui ne cessera pas avant que Gobi n'ait retrouvé tous les responsables de la mort de sa sœur.
Titre original : Au Revoir, Crazy European Chick (2011)
15.5
30 Avril 2018MademoiselleMaeve15 / 20Lire la chronique
02 Février 2014Tia Bella15 / 20Lire la chronique
17 Mars 2013Lire Ou Mourir15 / 20Lire la chronique
14 Février 2013Koko2218 / 20Lire la chronique
14 Mars 2012Nyx Shadow15 / 20Lire la chronique
Le 02 Janvier 2014 à 06:27 Lalita
Un récit mené tambour battant qui m'a tenu en haleine et que j'ai eu du mal à posé (et oui faut bien dormir de temps en temps ^^) avant de l'avoir fini