Caféchat
Charlie Jonas2021

16.8

Tandis que Susan, sa voisine de 73 ans, souhaite se rendre une dernière fois à Ischia, Léonie Beaumarchais se propose d'héberger son chat en attendant son retour. Fâché par ce changement imprévu, le félin s'applique à ravager l'appartement de Léonie et à lui faire passer des nuits épouvantables. Elle sollicite alors l'aide de Maxie Sommer, propriétaire du café Miss Paula's.

Titre original : Katzencafé (2021)

2021 Editions Héloïse d'Ormesson

Française Langue française | Traduit par Sabine Wyckaert-Fetick | 336 pages | Sortie : 17 juin 2021 | ISBN : 9782350877693

• magiciennedoz Le 24 Juillet 2021 à 18:17
    Léger mais très agréable !
  • Dreydrey raconte Le 05 Septembre 2021 à 15:37
    Un vrai livre cocooning
  • SoanneAlpha Le 07 Février 2022 à 10:03
    Je me suis attachée aux personnages et à l'histoire au fur et à mesure des pages. J'ai bien fait de ne pas abandonner :)
  • BibliothequeCouleurPastel Le 10 Avril 2023 à 18:18
    Presque un coup de cœur !
  • wondersinpages Le 16 Avril 2023 à 11:55
    J'ai eu un peu de mal à rentrée dans l'histoire, mais une fois chose faite, j'ai beaucoup apprécié ma lecture. C'était le roman qu'il me fallait à ce moment précis : des personnages attachants, une ambiance feel-good, de la comédie teintée de romance. Un joli mélange qui m'a beaucoup fait sourire, un petit bonbon de lecture.