Ce royaume tissé, tome 3 : Ces gloires entrelacées
Tahereh Mafi2024

15.8

Alizeh, l'héritière perdue des Djinns, a enfin retrouvé son peuple et peut-être même sa couronne. Cyrus, l'impitoyable souverain de Tulan, lui offre son royaume sous deux conditions : qu'elle l'épouse puis qu'elle le tue.

Le sacrifier devrait être facile et accepter son offre pourrait être le seul moyen pour la jeune femme d'accomplir son destin et de sauver son peuple. Mais plus Alizeh apprend à le connaître, plus elle se demande si les terribles histoires à son sujet sont vraies.

Alors que les Djinns du monde entier se rendent à Tulan pour voir leur reine, les tensions entre les royaumes s'accentuent et Alizeh devra choisir entre sauver les siens ou sauver son coeur.

Titre original : This Woven Kingdom, book 3: All This Twisted Glory (2024)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2024 Editions de Saxus (reliée)

Française Langue française | Traduit par Demoulin Axelle - Nicolas Ancion | 400 pages | Sortie : 19 septembre 2024 | ISBN : 9782378765712

2024 [E-book] Editions de Saxus

Française Langue française | 375 pages | Format : ePub | Sortie : 19 septembre 2024 | ISBN : 2378765703

2024 Editions de Saxus

Française Langue française | 398 pages | ISBN : 9782378765705

2024 Editions HarperCollins

Anglaise Langue anglaise | 304 pages | Sortie : 6 février 2024 | ISBN : 9780062972507

2024 [E-book] Editions HarperCollins

Anglaise Langue anglaise | 304 pages | Format : ePub | Sortie : 6 février 2024 | ISBN : 9780062972521

2024 [Audiobook] Editions Blackstone Audio

Anglaise Langue anglaise | Lu par Kate Reading | Durée : 690 min | Sortie : 6 février 2024 | ISBN : 9798212898119

2024 Editions Electric Monkey

Anglaise Langue anglaise | 397 pages | ISBN : 9780008664626

• Miss Audrey Le 01 Octobre 2024 à 22:04
    Si j’avais apprécié le rythme un peu lent du premier tome, je commence à trouver ça lassant. Concrètement, il ne se passe rien dans ce livre, on peut le résumer en 5 lignes. La plume sauve un peu le récit, mais c’est tout. J’espère que la suite sera plus dynamique et qu’on en apprendra plus sur les personnages, parce que certains me plaisent bien et ont du potentiel (Cyrus et Hazan en tête).
  • e_lit_se Le 08 Octobre 2024 à 23:09
    L'autrice parvient à me transporter dans son récit quoi qu'elle me narre. Il ne se passe toujours pas grand-chose mais j'ai savouré cette lecture ! Je la vois comme un conte, le côté oriental offrant une touche pure et exacerbée aux émotions. Je suis amoureuse des personnages (Cyrus !), de l'ambiance, des ébauches de magie, de l'humour, de la romance juste effleurée mais avec une tension dingue !
  • Maéley Le 17 Novembre 2024 à 19:07
    Bien que je sois consciente des nombreux points négatifs de cette saga je l'adore et la dévore ! Oui encore une fois ce 3e tome a un rythme vraiment lent et au final l'intrigue et l'histoire n'avancent pas. Cependant les personnages et surtout Cyrius me plaisent. Je l'adore tellement et j'ai hâte de l'évolution de sa relation avec Alizeh. Pour le reste magie et ambiance sombre sont au rendez-vous