Chroniques lunaires, tome 3.5 : LevanaMarissa Meyer2015

"Miroir, mon beau miroir,
dis-moi, qui est la plus belle ?"

Pour les lecteurs des Chroniques Lunaires, Levana est une reine cruelle qui se sert de son magnétisme pour imposer amour et crainte à ses sujets. Mais bien avant que Cinder, Scarlet et Cress ne se rencontrent, Levana a vécu une toute autre histoire, une histoire d'amour et de guerre, de trahison et de mort. Une histoire qui n'a jamais été contée... jusqu'à présent.

Titre original : The Lunar Chronicles, book 3.5: Fairest (2015)

16.5

2015 Editions Pocket (Jeunesse)

Traduit par Guillaume Fournier

2015 Editions 12-21

2015 Editions Feiwel & Friends

• avatar Rachel&book
    20 / 20 Le 27 Février 2016 à 11:27 Rachel&book

Un superbe Tome à lire avant Cress à mon avis car il apporte pleins de réponses. Découvrir le monde de Levana, sa vie avant, ses amours, ses problèmes, son caractère, son évolution au fil des années. J'ai adoré retourner dans l'univers de Marissa Meyer, et du coup je vais relire Cress en attendant Winter ^^

• avatar Ethereal Moment
    16 / 20 Le 25 Février 2016 à 22:30 Ethereal Moment

Une histoire cruelle, que j'ai aimé découvrir. Grâce à ce tome, j'ai appris à un peu moins détester Levana, mais aussi à la comprendre.

• avatar Laudie
    16 / 20 Le 23 Février 2016 à 16:35 Laudie

J'ai beaucoup aimé découvrir la complexité et la folie du personnage de Levana. Avec ce tome, j'aime encore plus la détester!

• avatar Littlepoppy
    17 / 20 Le 14 Février 2016 à 15:08 Littlepoppy

Cette histoire m'a profondément émue. C'est même à vous arracher le cœur... Un vrai plaisir que de découvrir les évènements qui ont fait de Levana la Reine cruelle qu'elle est aujourd'hui! Il ne me tarde que plus encore de connaitre la suite des aventures de nos princesse ;)

• avatar xPanda~M
    16 / 20 Le 13 Janvier 2016 à 21:37 xPanda~M

J'ai toujours était intriguée par levana, pourquoi était elle aussi cruel, ce tome m'a beaucoup éclairer sur ce personnage. Je l'ai lu en nuit, je n'arrivais pas à m'extraire de ce livre. On comprend ces sentiments et puis je me suis demander pourquoi elle continuer d'aller aussi loin dans ces actes, si ce n'étais pas du à sa soeur lorsqu'elle la contrôler enfant.. Un tome intéressant mais court

Nouvelle(s)/Novella(s) | Cyberpunk