Cool, sweet, hot, loveErin McCahan2014

Le jour où sa sœur Kate présente son fiancé à toute la famille, Josie, surdouée de 16 ans au caractère haut en couleur, est persuadée que cette dernière fait fausse route. Comment son adorable sœur pourrait-elle se marier avec un garçon aussi suffisant et insupportable ? Josie s'engage immédiatement dans une bataille féroce pour briser le couple...

15.6

2014 Editions Nathan

3 juillet 2014

ISBN : 9782092548301

• avatar Linelo
    12 / 20 Le 27 Juillet 2014 à 14:54 Linelo

Le côté décalé de ce roman et son thème central en font une lecture sympa pour cet été, mais il ne sera pas un des meilleurs que j'aurais lu sur le sujet.

• avatar melicia
    16 / 20 Le 16 Juillet 2014 à 15:00 melicia

on aime être agacé par l'héroine de se livre

• avatar erine6
    17 / 20 Le 09 Juillet 2014 à 22:45 erine6

Grosse surprise, j'ai aimé, pourtant j'ai eu de nombreuses difficultés pour apprécier au moins un personnage durant le premier tiers de l'histoire. Très bien écrit, cela se veut léger mais le sujet est quand même complexe quand on parle d'amour. Très belle histoire!!!

• avatar Marinette
    17 / 20 Le 08 Juillet 2014 à 10:20 Marinette

C'est le livre parfait pour l'été ! Frais, drôle, original ! Impossible de s'ennuyer. J'ai vraiment adoré et les remarques que fait Josie m'ont fait rire plus d'une fois !

• avatar clédesol
    16 / 20 Le 01 Juillet 2014 à 11:01 clédesol

J'ai gardé le sourire du début à la fin, un roman léger et drôle, je vous le conseille !