15.0
Titre original : Geomancer, book 1: In the Shadow of the Wolf Queen (2023)
2024 Editions Robert Laffont (R - Jeunesse)
Langue française | Traduit par Sarah Tardy | 400 pages | Sortie : 20 juin 2024 | ISBN : 9782221273623
witchy.ali.ce Le 06 Juillet 2024 à 23:11
Un premier tome de high fantasy mélangeant mythologies nordiques, celtiques et tellement d'autres avec un petit côté Seigneur des anneaux pour les ados. J'ai adoré suivre la quête d'Yseult, son lien avec la nature et son amour profond pour sa soeur et sa maison. On sent que l'univers va bien s'étendre et qu'il s'annonce épique dans la suite de la trilogie. Addictif._sweetshelves Le 17 Octobre 2024 à 18:42
Dans l’Ombre de la Reine Louve de Kiran Millwood Hargrave est une belle découverte. Sa plume douce et efficace aborde subtilement l'amour fraternel et l'écologie. Yseult, courageuse et déterminée, mène une quête captivante, même si classique, à travers un univers qui subit des changements. Avec des personnages féminins forts, ce premier tome pose des bases prometteuses pour la trilogie.la sorcière des mots Le 12 Janvier 2025 à 10:01
j’ai vraiment pris plaisir à lire ce roman. Je me suis facilement attachée à Yseult et j’ai pris plaisir à la suivre dans sa quête, à voir ses croyances se transformer, et la voir continuer à défendre ses valeurs. J’ai aimé l’empathie et le courage dont elle fait preuve tout au long de l’histoire. J’ai également aimé découvrir le personnage de Seren, qui se découvrir tout au long du récit. ...Magika Le 14 Février 2025 à 18:08
Très onirique, histoire en pleine nature, jeunesse mais qui se lit bien. Histoire sans plus, un peu confus. Je pense que ça peux plaire au jeunes voulant découvrir un texte onirique