Un nouveau roi qui vient d’accéder au pouvoir.
Une opportunité d’unir leurs terres et leur amour brisés.
Dépassée par la fatigue engendrée par la monotonie du quotidien, Evera désire simplement profiter d’une soirée dehors. Une chance pour elle de s’échapper de son emploi du temps contraignant qui la ponctionne de toute illusion de bonheur. Lorsqu’un mystérieux portail absorbe l’espace devant elle et qu’un homme énigmatique au regard intense l’entraîne dedans, elle se demande si son souhait vient d’être exaucé.
Alors qu’elle débarque dans des contrées magiques qui lui sont inconnues, Evera est séparée de l’homme qui l’a amenée là. Un homme qui non seulement connaissait son prénom, mais semblait aussi tout savoir d’elle.
Complètement seule, Evera traverse un paysage montagneux pour rejoindre le Royaume de Nightfall. À chaque pas qu’elle fait, elle découvre les caractéristiques inquiétantes et inexplicables de ce monde, qui n’est vraisemblablement pas la Terre.
Cependant, son arrivée à Nightfall soulève plus de questions qu’elle ne lui donne de réponses. Elle y découvre non seulement qu’elle est de sang royal, mais aussi qu’une magie primitive coule dans ses veines et lui permet de se métamorphoser en louve. Ce qui étonne le plus Evera, c’est qu’elle a déjà vécu là auparavant, avec l’homme qui lui a fait traverser le portail : Axel, le Roi de Nightfall.
Ses souvenirs commencent alors à refaire surface. Elle se rappelle ainsi qu’Axel a été l’une des rares personnes à laquelle elle pouvait faire confiance, la seule barrière entre elle et les ténèbres du règne de ses parents. Mais les années ont-elles changé l’homme qui avait autrefois juré de la protéger ?
Son retour provoque une guerre entre deux royaumes, et Evera sera le trophée du vainqueur.
Seule une question fait des ravages dans le cœur d’Evera : voudra-t-elle appartenir à quelqu’un à la fin de tout ce chaos ?
Titre original : Of Claws & Chaos (2024)
2025 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | Traduit par Literary Queens | 313 pages | Format : ePub | Sortie : 25 avril 2025 | ISBN : ? B0F3F9BDWP