Demain est un autre jourLori Nelson Spielman2013

Qu'avez-vous fait de vos rêves de jeunesse ?
À la mort de sa mère, Brett Bohlinger pense qu'elle va hériter de l'empire de cosmétique familial.
Mais, à sa grande surprise, elle ne reçoit qu'un vieux papier jauni et chiffonné : la liste des choses qu'elle voulait vivre, rédigée lorsqu'elle avait 14 ans.
Pour toucher sa part d'héritage, elle aura un an pour réaliser tous les objectifs de cette life list...
Mais la Brett d'aujourd'hui n'a plus rien à voir avec la jeune fille de l'époque, et ses rêves d'adultes sont bien différents.
Enseigner ?
Elle n'a aucune envie d'abandonner son salaire confortable pour batailler avec des enfants rebelles.
Un bébé ?
Cela fait longtemps qu'elle y a renoncé, et de toute façon Andrew, son petit ami avocat, n'en veut pas.
Entamer une vraie relation avec un père trop distant ?
Les circonstances ne s'y prêtent guère.
Tomber amoureuse ?
C'est déjà fait, grâce à Andrew, à moins que...

Titre original : The life list (2013)

16.7

2015 Editions Pocket

2014 Editions Pocket

3 avril 2014

2014 Editions Fischer (Krüger)

Traduit par Andrea Fischer

1er août 2013

2016 Editions Audiolib

• avatar Lilie_a94
    18 / 20 Le 28 Juin 2020 à 10:38 Lilie_a94

Je l’ai dévoré !! J’ai beaucoup aimé l’histoire et les personnages juste une toute petite déception pour la fin ....

• avatar leslivresetcie55
    20 / 20 Le 19 Juin 2020 à 21:10 leslivresetcie55

Ce livre est mon one-shot préféré. Un roman feel-good bien réalisé et sans prise de tête que j'ai adoré.

• avatar Breizh.framboisine
    16 / 20 Le 11 Juin 2020 à 14:08 Breizh.framboisine

Un très bon moment de lecture qui m'a a la fois rappelé le livre PS I Love you de Cecelia Ahern et les petits téléfilms de l'après midi. Un personnage attachant, de beaux moments, une histoire bien menée avec quelques surprises. Une bonne découverte je pense lire d'autre livre de l'autrice.

• avatar Adelineauxpaysdeslivres
    16 / 20 Le 11 Mai 2020 à 21:56 Adelineauxpaysdeslivres

Un beau roman sur un lien incassable entre une mère et une fille. Une lecture doudou agréable et facile à lire !

• avatar Dévoreur de Books 优安
    14 / 20 Le 22 Mars 2020 à 08:12 Dévoreur de Books 优安

Je reste un peu mitigé par cette lecture. De bons passages font suite à des passages un peu trop à "l'eau de rose", donc pas très convaincants. Pour le reste, les personnages de Brett et Brad sont pour moi ceux qui apportent LA touche en plus dans cette histoire pas très originale de nos jours. Dommage que l'auteur(e) ne nous donne pas toutes les réponses à la fin du livre, notamment l'héritage.