Saga Éducation meurtrière
17.0
Titre original : Scholomance, book 2: The Last Graduate (2021)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2023 Editions Pygmalion
Langue française | 374 pages | Sortie : 18 janvier 2023 | ISBN : 9782080242686
2023 [E-book] Editions Pygmalion
Langue française | 374 pages | Format : AZW | Sortie : 18 janvier 2023 | ISBN : 9782080242686
2021 Editions Del Rey Books
Langue anglaise | 368 pages | Sortie : 28 septembre 2021 | ISBN : 9780593128879
2021 [Audiobook] Editions Penguin Random House
Langue anglaise | Durée : 807 min | ISBN : 978-1529100907
Lilie H Le 12 Février 2022 à 09:53
Toujours aussi immersif, cet huis-clos atmosphérique m'a conquise comme le premier volet. El grandit et prend la place qu'elle mérite dans la société, leurs études touchent à leur fin et les problèmes sont nombreux.Cha'lice Le 22 Janvier 2023 à 18:44
Un tome 2 qui prend de l'élan jusqu'à un dernier chapitre pendant lequel j'ai eu du mal à respirer. Si El reste un personnage qu'on a parfois envie de baffer, la place est aussi laissée aux autres personnages, et les codes sont renversés à la Scholomance. Le style reste parfois un peu brut mais je my étais habituée.Un final qui me rend vraiment impatiente de la suite!emilijac Le 29 Janvier 2023 à 19:08
Un début un peu lent mais dès que l'entraînement se met en place quelle claque! Et j'aime toujours autant la personnalité d'El et le duo qu'elle fait avec Orion! et cette FINAudrey_justreading Le 27 Février 2023 à 18:26
Mais quelle histoire et la fin .. non mais cette fin !! Désolé mais là moi je veux la suite, de suite. J’ai aimé retrouvé la scholomance et nos étudiants si particulier. Et la relation El et Orion, j’ai trop aimé les voir évoluer ensemble. C’était vraiment très sympa même si effectivement est assez dense et contemplatif. Moi j’adore.A_postrophe Le 20 Mars 2023 à 13:03
Un peu lent au début, et pas vraiment de grandes surprises au niveau de l'évolution des personnages et des événements, mais l'univers construit est suffisamment intéressant pour passer un agréable moment de lecture.