12.0
FAIBLE
Elowen Atarah, princesse d'Imirath, est venue au monde comme une tempête de feu devenue chair. Une princesse liée à cinq dragons aurait dû être une bénédiction pour son royaume, mais sa bénédiction est devenue sa malédiction. La petite fille enchaînée est devenue une femme brandissant un couteau et assoiffée de représailles.
Désormais reine d'Aestilian, un royaume secret qu'elle a forgé grâce à sa force et sa survie, Elowen a besoin d'un moyen de nourrir sa population croissante. Elle n'aurait jamais pensé avoir la force d'affronter Imirath, mais lorsque le sarcastique commandant Cayden Veles de Vareveth, le royaume ennemi de son père, lui propose un marché dont elle rêve depuis des années, comment peut-elle ne pas l'accepter ? Même s’il enflamme son humeur comme aucun autre, rien n’unit plus deux alliés réticents qu’un ennemi commun.
Tous deux, accompagnés de trois complices, navigueront dans leur partenariat, leur politique et tenteront de réaliser le plus grand braquage que leur monde ait jamais connu. Cinq personnes, toutes unies par la vengeance, devront transcender les obstacles qui s'opposent à elles et infiltrer le château impénétrable s'ils veulent récolter leurs récompenses avant que quelqu'un ne récolte leur âme. Mettre de côté leurs différences pour atteindre un objectif commun car tout le monde le sait… la vengeance est une promesse signée dans le sang.
Titre original : Fear the Flames (2022)
2024 Editions Random House
Langue anglaise | 384 pages | Sortie : 17 septembre 2024 | ISBN : ?9780593975077
2024 [E-book] Editions Delacorte Press
Langue anglaise | 373 pages | Format : ePub | Sortie : 17 septembre 2024 | ISBN : 9780593873908
2022 Editions Autoédité
Langue anglaise | 590 pages | Sortie : 19 novembre 2022 | ISBN : 9798986431512