Fight for love, tome 2 : MineKaty Evans2015

Je lui appartiens. Il m'appartient. Notre amour est brûlant, puissant, imparfait, et réel...

Brooke n'aurait jamais imaginé finir avec l'homme qui est le rêve de toutes les femmes. Mais tous les rêves ne finissent pas comme un conte de fées, et alors que Remington a besoin d'elle, Brooke découvre quelque chose qui va la forcer à quitter ses côtés. Avec la distance et les ténèbres entre eux, la seul chose qui lui reste est de se battre pour l'amour de l'homme qui est LE SIEN.

Titre original : Fight for Love, book 2: Mine (2013)

15.8

Saga Fight for love Terminée

2022 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

7 juillet 2022

ISBN : B00RN789TM

2013 Editions S & S International

• avatar Steph Lejournaldunefan
    16 / 20 Le 22 Novembre 2020 à 15:21 Steph Lejournaldunefan

Ce second tome décortique la relation bien posée de Remy et Brooke. Très amoureux l’un de l’autre, ils doivent cependant compter avec la maladie de Remington.

• avatar Maiwen
    15 / 20 Le 12 Mai 2020 à 19:09 Maiwen

Ça m’a paru tellement mélodramatique, long et répétitif! J’ai tenu parce qu’il y avait un bébé et que j’adore les bébés dans ce genre d’histoire. Un peu déçue mais je me réjouis de lire la suite!

• avatar Katarina_LoveBooks
    14 / 20 Le 18 Novembre 2019 à 11:41 Katarina_LoveBooks

Une suite d'histoire qui ne m'a pas vraiment laissé de bons souvenirs! Je pense que les seuls moments que j'ai apprécié dans ces 2 tomes sont le fait que l'on parle de bipolarité, de persévérance, et de force positive. Sinon la domination était toujours aussi présente et malsaine.

• avatar Katarina_LoveBooks
    14 / 20 Le 18 Novembre 2019 à 11:41 Katarina_LoveBooks

• avatar Zitouina
    15 / 20 Le 20 Juillet 2019 à 02:30 Zitouina

Un tome qui reste dans la continuité du premier. J'ai encore une fois été entrainée dans l'histoire, qui est assez addictive je trouve. Néanmoins je trouve que les érotiques sont un peu trop présentes à mon goût. J'en comprends l'utilité mais je trouve que certaines de ces scènes n'étaient pas forcément nécessaires. J'ai quand même hâte de lire le troisième tome du point de vue de Remy.