Guacamole VaudouFabrice Caro dit Fabcaro et Eric Judor2022

Stéphane Chabert est le looser des loosers. Dans l’agence de pub qui l’emploie, il est la risée de ses collègues. On l’ignore, on le méprise. Mais un jour, il tombe sur une annonce mystérieuse qui vante les mérites d’un stage de vaudou. Stéphane Chabert décide de s’y rendre. Après tout, il n’a rien prévu ce week-end. Ni les autres week-ends d’ailleurs.

Voilà notre héros, incarné par Eric Judor, embarqué dans une série de situations plus absurdes les unes que les autres, dont Fabcaro a le secret.

15.4

2022 Editions Seuil

6 mai 2022

ISBN : 9782021483840

• avatar Orchestral
    16 / 20 Le 23 Octobre 2023 à 10:42 Orchestral

Complètement absurde et kitch. Il faut s'accrocher à cette histoire de roman photo, mais rien que pour les mimiques épiques de Eric Judor, ça vaut carrément le coup :D

• avatar Cervus
    7 / 20 Le 14 Avril 2023 à 21:25 Cervus

Je reconnais bien là un style kitsch à souhait certes mais qui m'a plus fait penser à celui d'Eric Judor que celui de Fabcaro. Rien n'y fait, ça n'a absolument pas pris avec moi.

• avatar Chichinette
    14 / 20 Le 18 Mars 2023 à 09:31 Chichinette

J'ai bien aimé le style roman photo et l'idée de l'histoire. Certains passages sont drôles mais j'ai quand même du mal avec Eric Judor, c'est parfois lourd.

• avatar Cel Kila
    16 / 20 Le 04 Janvier 2023 à 07:14 Cel Kila

Parfaitement absurde, j'ai bien ri !

• avatar Léolys
    14 / 20 Le 23 Décembre 2022 à 19:34 Léolys

Une surprise pour moi ce roman photo. Ambiance ultra kitsch, humour absurde ... c'est bien le style d'Éric Judor ! Un bon moment pour se détendre, sans plus