Annabel O'Donnel, jeune détective à Brooklyn, prend l'enquête en main, aidée par Joshua Brolin, jeune spécialiste des tueurs en série. Quel monstre se cache dans les rues enneigées de la ville? Et si Julia avait raison, si c'était le diable lui-même? Ce mystère, ce rituel... Dans une atmosphère apocalyptique, Joshua et Annabel vont bientôt découvrir une porte, un passage... dans les ténèbres.
17.1
Saga La Trilogie du mal Terminée
16 Mars 2014Sophie Songe17 / 20Lire la chronique
26 Janvier 2014SphinxouLire la chronique
18 Janvier 2014Edwige18 / 20Lire la chronique
25 Décembre 2013Livre-un-jour13 / 20Lire la chronique
15 Novembre 2013DarkToy17 / 20Lire la chronique
Le 04 Mars 2018 à 16:08 revelation
J'ai mis plus de temps à lire celui-ci que le premier. Toutefois, quand on est pris dedans, on dévore les pages. Il m'a un peu moins plus que le tome 1. Je préférais Joshua en policier mais j'apprécie de plus en plus le personnage.... moi qui n'ai normalement pas les thrillers "en série".... Mon deuxième Chattam, mais pas le dernier !
18 / 20 Le 25 Février 2018 à 12:24 Cubili
Excellent thriller, avec un intrigue et un suspense a couper le souffle. Je crie mon amour pour Brolin ! J'ai préféré le tome 1 mais celui ci est parfaitement à ça hauteur
18 / 20 Le 22 Novembre 2017 à 22:06 unetouchedindecision
Un roman angoissant et horrifiant, qui plonge le lecteur dans une réalité mortifiante ! Un thriller de caractère et fort que je recommande à tous les amateurs du genre. L'intrigue s'accompagne de la plume puissante et efficace de Maxime Chattam pour créer son univers meurtrier.
17 / 20 Le 06 Septembre 2017 à 08:27 morganehouston
J'ai fait des cauchemars pendant que je lisais ce livre... Héros attachants et histoire bien conçue ! C'est glaçant mais bien ancré dans la réalité ! Du grand Chattam comme toujours