Alex Fuentes est d’origine mexicaine, il est bien sûr séduisant en diable, mais c’est le bad boy du lycée. Il fait partie d’un gang impliqué dans des trafics de drogues, comme son père, qui en est mort.
En dernière année au lycée Fairfield, Brittany et Alex sont obligés de travailler en binôme leur cours de chimie. Alors que tout les oppose, leur attirance est immédiate. Et leur amour sera contrarié par des événements brutaux qui ne cesseront de s’amonceler sur eux. Membre d’une bande armée qui sème la terreur, Alex est malgré lui rattrapé par les exigences du chef du gang. Et Brittany, malgré ses efforts passionnés pour le sortir de là, ne parviendra pas à le protéger.
Titre original : Perfect Chemistry, book 1 (2008)
17.0
Saga Irrésistible alchimie Terminée
13 Octobre 2016Mari LovesBooks20 / 20Lire la chronique
05 Octobre 2016Elanor18 / 20Lire la chronique
29 Août 2016Clioze16 / 20Lire la chronique
11 Août 2016juju300618 / 20Lire la chronique
05 Juillet 2016PeaceandBooks16 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 29 Août 2018 à 09:10 Donna21
Une petite histoire d’amour sans surprise si on a l’habitude de lire les fictions Wattpad basé sur les bad boy, les gangs et les filles qui ont l’air sage.
19 / 20 Le 18 Août 2018 à 23:40 Emma Bookine
JE LE RECOMMANDE A 1000% !!!!!
Je n'ai pas les mots pour vous dire à quel point j'ai adoré lire ce livre. Même si au final il y a des choses prévisible, c'est toujours un régal !!!! -
14 / 20 Le 09 Août 2018 à 11:15 Natacha3
L'histoire se lit rapidement mais les nombreux clichés m'ont vraiment dérangés. Je ne me suis pas attachée aux personnages, leur côté "je sais que je suis parfait.e" m'a un peu énervé. L'intrigue est extrêmement prévisible et la fin m'a fait lever les yeux au ciel… Ce roman sera vite oublié.
17 / 20 Le 18 Juillet 2018 à 00:09 Ines_01
super livre, qui nous surprend avec des rebondissements (même s'il y a des choses qui sont prévisibles).
18 / 20 Le 08 Mars 2018 à 17:39 Minielly
Un livre simple, rapide et qui ne passe pas par 4 chemins ! Ça faisait longtemps que je n'avais pas accroché à un livre comme ça et ça fait un BIEN fou !! Tellement difficile pour moi de quitter ces personnages pour revenir à la réalité. Ce que je retiens de ce livre : une image trompeuse (qui est souvent le cas dans la vie courante) et le choix de notre vie.