Après Alex et Carlos, voilà Luis !
Nikki Cruz s'est juré de ne plus faire confiance aux garçons, surtout s'ils sont liés de près ou de loin avec le gang des Latino Blood.
Contrairement à ses frères Alex et CArlos, Luis Fuentes s'est toujours à l'écart des problèmes. Brillant et ambitieux, il veut réussir sa vie honnêtement et séduire la jolie Nikki.
Mais quand on est un Fuentes, on a le danger dans le sang ... Et les Latino Blood sont prêts à tout pour ne pas laisser Luis s'échapper.
Le plus jeune des frères Fuentes échappera-t-il au destin de la famille ?
Titre original : Perfect Chemistry, book 3 : Chain Reaction (2011)
16.7
Saga Irrésistible alchimie Terminée
20 Juillet 2018roxou0615 / 20Lire la chronique
06 Septembre 2017Les Faces Litteraires16 / 20Lire la chronique
21 Avril 2017Malu40816 / 20Lire la chronique
17 Août 2016PeaceandBooks17 / 20Lire la chronique
28 Février 2016cocolili7017 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 09 Juillet 2024 à 15:35 Chris80 04
Je suis tellement triste de quitter les frères Fuentes et toute la famille. Je pense qu'un tome ou deux sur la deuxième génération m'aurai beaucoup plu. La fin arrive un peu rapidement mais l'épilogue est juste génial. L'intrigue de ce tome était très prenante et Luis et Nikki sont trop mignons. Quel plaisir d'avoir retrouvé Alex et Brittany ainsi que Carlos et Kiara.
17 / 20 Le 29 Août 2021 à 01:44 Ascotty8
Toujours un plaisir de retrouver les aventures des frères Fuentes avec ce dernier tome qui les réunit. Dans ce tome les frères sont protecteurs et soudés les uns envers les autres notamment avec Luis. Les rebondissements sont surprenants et tiennent en haleine. Nikki est agaçante mais au fil de la lecture devient attachante. Également un plaisir de retrouver Brittany et Kiara. Un très bon final.
16 / 20 Le 03 Août 2021 à 11:36 Ines_01
c'est sympa mais je trouve que c'est redondant l'histoire se répète comme dans les 2 tomes précédent. Sinon j'ai aimé retrouvé Carlos, Alex, Brittany et Kiara.
17 / 20 Le 25 Octobre 2020 à 13:04 ScottOphel
Ce dernier tome est un peu en dessous des deux autres mais il n'en reste pas moins un très beau final à cette incroyable saga. Les frères Fuentes sont dans ce tome plus protecteurs et soudés que jamais. Les rebondissements tout au long de l'histoire sont assez surprenants. Je trouve que ce dernier roman est plus sombre que les deux premiers tomes.
14 / 20 Le 05 Octobre 2020 à 16:29 Mx_elanie
Bonne lecture, je suis très contente de retrouver les frères Fuentes. Cependant, je suis un peu déçue de ce dernier tome et de ses personnages principaux. Hormis ça, très belle relation familiale en générale. La romance reste cliché mais elle est facile à lire et plutôt mignonne dans l'ensemble.