Après Alex et Carlos, voilà Luis !
Nikki Cruz s'est juré de ne plus faire confiance aux garçons, surtout s'ils sont liés de près ou de loin avec le gang des Latino Blood.
Contrairement à ses frères Alex et CArlos, Luis Fuentes s'est toujours à l'écart des problèmes. Brillant et ambitieux, il veut réussir sa vie honnêtement et séduire la jolie Nikki.
Mais quand on est un Fuentes, on a le danger dans le sang ... Et les Latino Blood sont prêts à tout pour ne pas laisser Luis s'échapper.
Le plus jeune des frères Fuentes échappera-t-il au destin de la famille ?
Titre original : Perfect Chemistry, book 3 : Chain Reaction (2011)
16.7
Saga Irrésistible alchimie Terminée
08 Septembre 2015Stellabloggeuse15 / 20Lire la chronique
11 Avril 2015Carole94p18 / 20Lire la chronique
24 Décembre 2014hooked-on-the-book16 / 20Lire la chronique
13 Novembre 2014LauraLitLire la chronique
12 Novembre 2014Sélénya4718 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 18 Mars 2018 à 17:11 Minielly
L'histoire est vraiment top. Même si les tomes parlent de différente personnes, je trouve ça super bien de revoir d'ancien personnages et surtout de pouvoir avoir une continuité de la vie des héros. Pour ce qui est de ce tome j'ai autant aimer que les deux premier, voir qu'une histoire de famille se poursuit de génération en génération même si les personnages ont un caractère différent....1/2
15 / 20 Le 28 Mai 2017 à 13:28 Aurianelib
Le début de ce roman est génial, la fin aussi, mais la romance n'a rien de particulier. Nikki est très clicher, plus que Brittany et Kiara, je n'ai pas aime ce personnage. Le mystère que l'on découvre est pour moi ce qui fait de ce roman un super roman. Il est un peux décevant par apport aux deux autres, mais génial quand même. J'ai été très triste de quitter les personnages de cet univers.
18 / 20 Le 02 Avril 2017 à 23:21 Guizi
En ayant terminé irrésistible attraction, j'avais une appréhension sur ce dernier tome, de peur que l'histoire se répète et soit similaire aux précédents. Bien évidement l'histoire reste similaire sur la base d'une romance et d'un gang mais Simone Elkeles a su "pimenter" ce dernier
19 / 20 Le 08 Novembre 2016 à 21:55 bellajessica
Cette trilogie est vraiment un de mes livre préférer j'ai adorer tout comme le T1 et T2. Je lirais bien un T4 mais bon on peux toujours rêver :)