Irrésistible alchimie, tome 3 : Irrésistible fusionSimone Elkeles2012

Les frères Fuentes sont de retour ...
Après Alex et Carlos, voilà Luis !

Nikki Cruz s'est juré de ne plus faire confiance aux garçons, surtout s'ils sont liés de près ou de loin avec le gang des Latino Blood.
Contrairement à ses frères Alex et CArlos, Luis Fuentes s'est toujours à l'écart des problèmes. Brillant et ambitieux, il veut réussir sa vie honnêtement et séduire la jolie Nikki.
Mais quand on est un Fuentes, on a le danger dans le sang ... Et les Latino Blood sont prêts à tout pour ne pas laisser Luis s'échapper.

Le plus jeune des frères Fuentes échappera-t-il au destin de la famille ?

Titre original : Perfect Chemistry, book 3 : Chain Reaction (2011)

16.7

Saga Irrésistible alchimie Terminée

2015 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)

3 juin 2015

2013 Editions France Loisirs

Traduit par Cyril Laumonier

2011 Editions Bloomsbury

2012 Editions de La Martinière

• avatar Minielly
    16 / 20 Le 18 Mars 2018 à 17:11 Minielly

L'histoire est vraiment top. Même si les tomes parlent de différente personnes, je trouve ça super bien de revoir d'ancien personnages et surtout de pouvoir avoir une continuité de la vie des héros. Pour ce qui est de ce tome j'ai autant aimer que les deux premier, voir qu'une histoire de famille se poursuit de génération en génération même si les personnages ont un caractère différent....1/2

• avatar Aurianelib
    15 / 20 Le 28 Mai 2017 à 13:28 Aurianelib

Le début de ce roman est génial, la fin aussi, mais la romance n'a rien de particulier. Nikki est très clicher, plus que Brittany et Kiara, je n'ai pas aime ce personnage. Le mystère que l'on découvre est pour moi ce qui fait de ce roman un super roman. Il est un peux décevant par apport aux deux autres, mais génial quand même. J'ai été très triste de quitter les personnages de cet univers.

• avatar Guizi
    18 / 20 Le 02 Avril 2017 à 23:21 Guizi

En ayant terminé irrésistible attraction, j'avais une appréhension sur ce dernier tome, de peur que l'histoire se répète et soit similaire aux précédents. Bien évidement l'histoire reste similaire sur la base d'une romance et d'un gang mais Simone Elkeles a su "pimenter" ce dernier

• avatar Justine Lit
    18 / 20 Le 05 Janvier 2017 à 12:53 Justine Lit

Toujours aussi attachants les frères Fuentes !!!

• avatar bellajessica
    19 / 20 Le 08 Novembre 2016 à 21:55 bellajessica

Cette trilogie est vraiment un de mes livre préférer j'ai adorer tout comme le T1 et T2. Je lirais bien un T4 mais bon on peux toujours rêver :)