19.2
EXCELLENT
" Le Bigdil ", " Le Juste Prix ", " Fort Boyard ", pendant deux décennies Vincent Lagaf' s'est invité dans les salons des français. Dans cette autobiographie, il revient sur son enfance?: celle d'un gamin qui s'appelait Franck et qui, très tôt, a été adopté.
De cette jeunesse cabossée, il a puisé une énergie et une drôlerie qui lui ont servi de cuirasse pour s'imposer dans le monde de la télé. Porté par une sensibilité à fleur de peau, il a remonté le chemin de sa vie pour retrouver sa mère biologique et lui dire qu'il l'aimait.
2023 Editions XO
Langue française | 426 pages | Sortie : 23 mars 2023 | ISBN : 978-2374485249
2023 [E-book] Editions XO
Langue française | 310 pages | Format : ePub | Sortie : mars 2023 | ISBN : 9782374485256
cycy41 Le 06 Mai 2023 à 21:45
Très beau livre de Vincent Lagaf, bien tourné, émotion oui mais pour moi il y en a pas eu assez... Par contre, tout est bien détaillé, ses boulots, ses bêtises que j'ai adorée lire, ces scoops... et surtout son caractère de battant de celui ci qui ne lâchera rien tant qu'il n'a pas obtenu ce qu'il veut. Un livre écrit avec son cœur et son plaisir de nous dicter sa vie.