Kaamelott (BD), tome 02 : Les sièges de transportAlexandre Astier et Steven Dupré2007

Le péril s'abat à nouveau sur Kaamelott. De puissants objets magiques ressurgissent des profondeurs de l'oubli et menacent de tomber entre les mains d'un dangereux Chef Viking. Qui gagnera la course pour Les Sièges De Transport ? La troupe d'élite de Kaamelott, les Seigneurs Perceval et Karadoc ? Ou Haki, dont la proue du Drakkar menace de fendre le sable des plages du Royaume de Bretagne ?

16.3

2007 Editions Casterman

2013 Editions Casterman

Format : PDF

7 juin 2013

ISBN : B00SBD1426

• avatar PastelCoeuR
    17 / 20 Le 14 Août 2023 à 19:25 PastelCoeuR

J'ai préféré ce tome ci au premier, on y retrouve plus l'esprit absurde et l'humour de la série. Le duo Perceval et Karadoc étant mes préférés je pense être forcément plus sensible aux aventures qui parlent d'eux.

• avatar zbigb69
    8 / 20 Le 04 Janvier 2023 à 22:11 zbigb69

On retrouve l'esprit de Kaamelott mais alors franchement le scénario est vraiment bidon. Le premier était un peu plus travaillé. Ça ressemble vraiment à une série de bd vite scénarisée pour vendre et surfer sur la vague. Je préférerais qu'il y en ait moins mais mieux... J'ai un peu de mal à comprendre toutes ces bonnes notes, j'ai trouvé ça vraiment pas terrible.

• avatar Seli
    17 / 20 Le 26 Juin 2022 à 19:13 Seli

La double narration correspond exactement à ce que j'aime dans les premiers livres de Kaamelott, en tous cas en esprit. La chute est aussi absurde qu'inattendue, elle m'a beaucoup fait rire.

• avatar ZemyThan
    14 / 20 Le 18 Février 2022 à 14:43 ZemyThan

Le duo Perceval/Karadoc est parfait alors que l'intrigue l'est moins à mon gout

• avatar PastelCoeuR
    17 / 20 Le 06 Février 2022 à 14:48 PastelCoeuR

Perceval et Karadoc sont vraiment un duo de Kaamelott incontournable. J'ai aimé les retrouver dans cette aventure même si j'ai trouvé dommage qu'elle entre en contradiction avec la série.

Alexandre Astier

Steven Dupré