Kingdom (Frazier), tome 2 : TyranT. M. Frazier2018

Doe n’a pas encore recouvré la mémoire mais elle sait qui elle est maintenant. Sa famille l’a retrouvée et elle était loin de s’imaginer qui elle était et tout ce qu’elle avait laissé derrière elle. Elle s’appelle en réalité Rammie et elle a repris sa place auprès d’eux. Loin de King, aux prises avec ses propres problèmes.
Alors qu’ils cherchent tous les deux à reprendre le cours de leur vie, ils comprennent vite qu’ils ne pourront pas oublier ce qui est né entre eux. Mais King sait qu’il a des ennemis qui rôdent dans l’ombre et pourraient représenter une menace pour lui et ceux qu’il aime.
Quant à Doe, elle a encore un long chemin à parcourir pour savoir qui elle est exactement et peut-être, un jour retrouver King.

Titre original : Tyrant (2015)

17.2

2020 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

Traduit par Sylvie Del Cotto

25 juin 2020

2018 Editions Hugo & Cie (New romance)

Traduit par Sylvie Del Cotto

15 novembre 2018

2018 Editions Hugo & Cie (New romance)

Traduit par Sylvie Del cotto

15 novembre 2018

ISBN : B07K4WQXMM

• avatar Boreas
    15 / 20 Le 15 Février 2019 à 12:06 Boreas

Je l'ai lu à la suite. Mon avis est toujours aussi mitigé. Je ne suis pas sûre d'adhérer au style de l'auteur qui ne parvient pas vraiment à me transmettre les émotions qu'elle cherche à faire passer.

• avatar Journaldunebouquineuse
    18 / 20 Le 12 Décembre 2018 à 16:55 Journaldunebouquineuse

Un tome bien plus sombre et violent que le premier qui a déclenché un coup de ? encore une fois. Je n'ai qu'une hâte : lire le troisième tome ! (Si Hugo New Romance passe par là : je veux la suite, vite !)

• avatar Camille_PixieDust
    12 / 20 Le 19 Novembre 2018 à 19:33 Camille_PixieDust

Même si j'ai bien apprécié certains passages de ce roman comme les moments où Doe retrouve peu à peu la mémoire et le coté "famille" de l'histoire, je suis quand même assez mitigée sur cette lecture. Globalement j'ai trouvé qu'il se passait trop de choses et j'avais plus l'impression de lire un thriller qu'une romance. Je ne doute pas que ce livre trouvera son public.

• avatar Vaniiille
    16 / 20 Le 18 Novembre 2018 à 01:46 Vaniiille

Avec la fin du tome 1 j'avais qu'une hate lire le tome 2. Dans ce tome il y a des révélations, des rebondissements, de l'action et bien sûr Doe et King sont toujours aussi fou l'un de l'autre. Un tome toujours aussi sombre. J'ai détesté un des personnages. J'espère que le tome 3 sera publié en FRANCE.

• avatar Winifred
    18 / 20 Le 15 Novembre 2018 à 17:09 Winifred

Un tome deux qui nous tient en haleine et des retournements de situations auxquelles on ne s'attend pas. J'ai adoré cette suite et je me suis encore plus attachée à King et Doe. Tyran est encore plus dur et sombre que King et on tremble pour nos personnages.