L'amour interdit, tome 2 : HadèsAlexandra Adornetto2012

Que le Paradis lui vienne en aide ! Bethany Church est un ange, envoyée sur Terre pour garder les forces du Mal à distance. Tomber amoureuse ne faisait pas partie de sa mission, mais le lien entre Beth et son petit ami, Xavier Woods, est maintenant indissoluble. Toutefois, même l’amour de Xavier et l’attention que lui portent ses frères et soeurs archanges, Gabriel et Ivy, ne peuvent empêcher Beth de tomber dans un piège et de finir en Enfer. Le démon, Jake Thorn, négocie sa libération. Mais ce qu’il demande en échange risque bien de la détruire, elle et ceux qu’elle aime.

Titre original : Hades (2011)

15.3

Saga L'amour interdit Terminée

2011 Editions Atom Books

2012 Editions Pocket

• avatar PokoTaekwoonie
    17 / 20 Le 31 Juillet 2024 à 12:43 PokoTaekwoonie

Toujours mon tome favori après tout ce temps. Oui, okay, mon avis est biaisé par Jake, je sais.

• avatar KokoroBooks
    16 / 20 Le 18 Juillet 2021 à 16:46 KokoroBooks

Lecture tout en simplicité, certes ce tome n'est pas un coup de cœur mais il reste néanmoins une bonne lecture. Je suis toujours aussi contente de pouvoir suivre Xavier et Beth dans leur aventure.

• avatar alapagedesuzie
    12 / 20 Le 06 Mai 2019 à 02:46 alapagedesuzie

Ce deuxième tome m'a complètement déçue! J'en ressors désappointée. Alors que j'avais bien aimé le premier tome, et ce, malgré son côté prévisible. Cette suite n'est effectivement pas à la hauteur de mes attentes. La fin est assez simpliste en soi, mais un brin accrocheur...suffisamment pour que j'aie envie de lire le troisième tome et parce que je suis curieuse!

• avatar Althea54
    17 / 20 Le 31 Mars 2013 à 12:03 Althea54

Je l'ai préféré au premier, plus d'action, de la mythologie et une fin qui promet un tome 3 grandiose!

• avatar EloDesigns
    Le 10 Janvier 2013 à 16:54 EloDesigns

c’est une belle surprise avec un roman et une histoire qui a su me tenir en haleine et me séduire! Malgré des débuts difficile avec le tome 1, je ne peut que vous conseiller de persévérer avec le second qui est, de loin, bien meilleur!!