L'Atelier des Sorciers, tome 02Kamome Shirahama2018

On naît sorcier, on ne le devient pas. C'est la règle. Pourtant, Kieffrey a pris Coco sous son aile et a fait d'elle sa disciple : d'humaine normale, la voilà devenue apprentie sorcière !

Kieffrey, Coco et ses trois camarades se sont rendus à Carn, petite ville de sorciers, pour acheter des fournitures magiques. Mais soudain, les quatre fillettes tombent dans un piège tendu par un mystérieux sorcier encapuchonné : elles sont coincées dans une dimension parallèle et doivent échapper à un dragon !

Titre original : Tongari Bôshi no Atelier, book 02 (2016)

17.2

6 juin 2018

6 juin 2018

Format : PDF

• avatar mimiie leon
    18 / 20 Le 11 Juillet 2024 à 07:13 mimiie leon

Un pur régale, entre les dessins et l'histoire ! on commence a en apprendre plus sur les différents sort et leur technicité et on en apprend un peu plus sur les personnages. Il y a de l'action également et les graphisme rend hommage au manga hâte de lire la suite

• avatar Ordinaread (S. E. Falwan)
    16 / 20 Le 08 Mai 2024 à 16:05 Ordinaread (S. E. Falwan)

J'ai beaucoup plus accroché sur ce tome ! Plus d'actions, moins de niaiseries mais aussi des personnages qui commencent à révéler leur nature autant via Agathe et son passé, que Trice qui se révèle un poil hypocrite. On apprend aussi que la présence de Coco dans ce monde n'est pas à prendre à la légère. Le "méchant" et la fin m'intrguent assez pour vouloir lire la suite.

• avatar Karineahah
    20 / 20 Le 25 Février 2024 à 21:44 Karineahah

J'ai totalement été happée par ce deuxième tome ! Je l'ai même préféré au premier car il y a beaucoup plus d'action. Rien à redire c'était parfait !

• avatar wendy_bouquine
    16 / 20 Le 11 Janvier 2024 à 20:42 wendy_bouquine

Toujours aussi immersif, inventif, des dessins magnifiques et on continu d'approfondir les personnages qui sont bien plus complets. Il y a un peu d'action ce qui ajoute encore plus de cachet à l'histoire.

• avatar Cloange
    17 / 20 Le 06 Novembre 2023 à 13:05 Cloange

J'ai vraiment adoré ce tome, encore plus que le premier on en apprend plus sur cet univers mais on sent qu'il y en a tellement encore à découvrir. Et puis cette fin... Je ne pourrai pas attendre longtemps pour la suite.