La guerre des clans, cycle 2 : La dernière prophétie, tome 2 : Clair de luneErin Hunter2009

Plusieurs lunes se sont écoulées depuis que les six chats élus ont commencé leur voyage. Ils ont retrouvé Minuit, le blaireau, et entendu sa prophétie : leur territoire sera bientôt ravagé par les humains. S'ils ne rentrent pas à temps pour convaincre les clans de quitter la forêt, ils mourront tous ! Mais sur le chemin du retour, ils croisent une tribu de chats étranges, qui prend Pelage d'Orage en otage... Les six élus vont devoir mettre leur vie en danger pour le libérer.

Titre original : Moonrise (2005)

17.3

2016 Editions Pocket (Jeunesse)

Traduit par Aude Carlier

1er juillet 2016

2008 Editions HarperCollins

2012 Editions 12-21

18 octobre 2012

ISBN : B009SCMDZ6

• avatar Apatac
    8 / 20 Le 14 Octobre 2022 à 13:36 Apatac

Ce tome est une perte de temps

• avatar lrdf-lgdc
    20 / 20 Le 01 Avril 2022 à 19:00 lrdf-lgdc

Ce tome est génial !!! Mais il m'a brisé le coeur ... Oui, les élus ont réussis à tuer Long Croc, mais le prix à payer pour était bien trop élevé ... :( Donc si vous adorez Jolie Plume (tout comme moi) ne lisez pas ce tome, même s'il est aussi bien que les autres ...

• avatar devoreusedelivresch
    18 / 20 Le 10 Août 2020 à 22:08 devoreusedelivresch

Un tome palpitant. J'ai vraiment aimé changer de point de vue à chaque chapitre, cela rend l'histoire encore plus prenante et permet au lecteur de vraiment plonger dans le roman.

• avatar Genesis
    19 / 20 Le 15 Février 2018 à 13:58 Genesis

Super tome :)

• avatar spiritclaw
    17 / 20 Le 07 Avril 2016 à 02:47 spiritclaw

Un très bon livre. Un peu triste par moments.

Erin Hunter

Roman | Fantasy animalière