La liste 2 mes envies
Grégoire Delacourt

14.6

Dans La liste de mes envies, Jocelyne avait gagné 18 millions qu’elle refusait d’encaisser.

Dans cette suite très attendue, il lui en reste 15, et une seule envie.

Les dépenser.

Dix ans après le succès phénoménal de La liste de mes envies — 1, 5 million d’exemplaires, best-seller international traduit en 35 langues, adapté au cinéma et au théâtre — Grégoire Delacourt réussit, avec La liste 2 mes envies, son pari : le retour de Jocelyne, la mercière d’Arras, encore plus surprenante, plus drôle et plus touchante.

2024 [Audiobook] Editions Audiolib

Française Langue française | Durée : 322 min | Sortie : juillet 2024 | ISBN : 9791035415532

2024 Editions Albin Michel

Française Langue française | 256 pages | Sortie : 17 avril 2024 | ISBN : 9782226494474

2024 [E-book] Editions Albin Michel

Française Langue française | 256 pages | Format : ePub | Sortie : mars 2024 | ISBN : 00000000000000000000

2024 Editions Feryane (Gros Caracteres)

Française Langue française | 398 pages | ISBN : 9782363608178

• LoloLecture Le 24 Avril 2024 à 22:52
    J'ai adoré retrouver Jocelyne, ses millions, ses enfants, ses amis,... C'est touchant, drôle, c'est un roman qui fait du bien!
  • loryvann Le 09 Mai 2024 à 09:14
    Je n'ai malheureusement pas vraiment adhéré à ce roman, alors que j'avais beaucoup aimé le 1er opus. Je l'ai trouvé plutôt fade, linéaire, insipide....bref, sans intérêt pour moi. Je l'ai terminé, car je n'abandonne jamais un livre, mais la lecture fut fastidieuse, et il me tardait vraiment de passer à autre chose ! Next :)
  • laetiti Le 06 Juillet 2024 à 18:45
    Joli et doux...
  • cinhre Le 16 Juillet 2024 à 11:06
    10 ans après "la liste de mes envies ", Grégoire Delacourt nous donne une suite.... il aurait pu s'abstenir !!! Malheureusement j'ai trop ressenti un côté "je ne sais pas quoi écrire, faisons de l'argent facile avec une suite". C'est assez vide et répétitif. Heureusement tout n'est pas sans intérêt, j'ai beaucoup aimé la relation entre Jocelyne et son père et l'épilogue est plein d'émotions.
  • Angelic Sword Le 13 Août 2024 à 22:49
    Après un premier tome intéressant malgré ses défauts, la suite ne m’a malheureusement pas convaincue…
  • Audrey63 Le 09 Octobre 2024 à 10:42
    Si vous cherchez une plus-value à cette suite, vous serez sans doute déçu. Cependant, si vous aimez l'idée d'y retrouver Jo et que vous appréciez la plume de l'auteur, vous passerez un moment agréable. Grégoire Delacourt est, et restera un très bon conteur de vies.
  • florence71 Le 05 Novembre 2024 à 21:45
    Beaucoup moins bien que le premier tome. Dommage...