16.2
Cléopâtre a tout sacrifié pour sa carrière. Brillante et déterminée, elle est prête à tout pour prouver qu’elle mérite sa place parmi les géants de Wall Street. Mais pour ça, elle doit écraser son concurrent direct, César, le fils du rival de son père.
César est aussi redoutable que séduisant. Intouchable, sûr de lui, il règne sur le monde des affaires. Rien ne l’arrête. Cette fois, un défi inattendu pourrait bien se dresser sur sa route. Un défi ? Ou une femme. Cléopâtre...
Il y a sept ans, ils ont partagé une nuit passionnée. Une nuit sans lendemain. Et aujourd’hui, il se retrouvent dans une compétition acharnée, où il ne peut y avoir qu’un seul vainqueur. Dans le monde impitoyable des affaires, il n’y a que deux issues : gagner ou perdre. Ambition, secrets et attirance...
Dans cet univers impitoyable, deux rivaux doivent choisir entre tout perdre pour gagner, ou renoncer à la victoire pour conquérir ce qui compte vraiment.
Et si leur plus grand adversaire était l’amour ?
2025 Editions Alter Real (Romance)
Langue française | 462 pages | Sortie : 6 mars 2025 | ISBN : 9782385753504
2025 [E-book] Editions Alter Real (Romance)
Langue française | 441 pages | Format : ePub | Sortie : 6 mars 2025 | ISBN : B0DG5TDBYZ
1 chronique de blogueurs
Codu83 Le 05 Avril 2025 à 19:09
C’est un roman que j’ai beaucoup aimé, même si je me suis doutée de certains plot twists. C’est mon premier rival to lovers et j’ai adoré la tournure que prend ce roman. Je trouve que l’homme et la femme sont bien mis à égalité, ce qui est souvent rare dans le monde des affaires.Natachabooks1 Le 14 Avril 2025 à 15:05
J'ai presque frôlé le coup de coeur. Cléopâtre est une femme forte qui ne se laisse pas marcher dessus et qui est prête à tout pour sa famille. César est un homme d'affaires redoutable qui est prêt à tout pour avoir un poste hyper important. César et Cléopâtre se sont rencontrés il y a sept ans pendant une nuit inoubliable, une nuit sans lendemain. Ils vont se retrouver 7 ans après..