Titre original : The Siren (2009)
15.2
26 Juin 2016BooksOfShadowLire la chronique
14 Mai 2016Mahaut21Lire la chronique
05 Avril 2016SapereAude16 / 20Lire la chronique
18 Mars 2016LizieLire la chronique
08 Mars 2016Ave9 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 01 Décembre 2016 à 21:20 Luxnbooks
Après une série aussi prenante que La Sélection, j'étais très emballée de découvrir l'auteur dans un nouveau roman. Peut-être pas autant sur mes gardes que je le serais pour d'autres auteurs, mais j'ai retrouvé le plaisir d'une plume entraînante. Mais je dois dire que si l'histoire se lit très rapidement, l'intrigue aurait mérité d'être un peu plus poussée.
16 / 20 Le 29 Novembre 2016 à 09:27 Carmen ZC17
J'ai vraiment adoré retrouver la plume de Kiera Cass. L'histoire des sirènes m'a clairement passionnée. Mais il est vrai que l'histoire d'amour est trop mise au second plan pour moi. Et je suis également un petit peu déçu par la fin même so j'avoue ne pas l'avoir vu venir.
En clair, un one-shot frais et agréable a lire, mais pas un coup de coeur non plus. -
19 / 20 Le 25 Novembre 2016 à 10:43 Nymphadora
Incroyable qu'il ait fallu que sorte La Sélection pour avoir ce roman (Kiera Cass l'avait écrit avant). J'ai vraiment adoré ! Malgré les petites longueurs, l'histoire est bien ficelée et les personnages sont tous intéressants
18 / 20 Le 24 Novembre 2016 à 17:04 AlexandraHo
J'attendais ce livre avec impatience car j'adore Kiera Cass et je l'ai aimé même si il est légèrement en-dessous de La Sélection. L'univers marin est original et bien exploité. Les personnages sont vraiment tous attachants et surtout, les liens qui les unit. Son défaut est la facilité avec laquelle les choses désespérées s'arrangent en un seul coup! Mais une bonne lecture tout de même :)
19 / 20 Le 17 Novembre 2016 à 02:36 Sevader_Lecture
Après avoir attendu ce roman pendant presqu'un an, je dois vous dire que j'ai adoré cette lecture sauf peut-être la fin que j'ai trouvé un peu trop abrupte. J'en aurais facilement pris quelques chapitres de plus. L'histoire de Kahlen a su me toucher au-delà de ce que j'aurais cru et Kiera Cass a su faire face à mes attentes.