Le chant du coeurAmy Harmon2017

Pour moi, le paradis, c'est la cloche qui annonce le début d'un match de free fight, l'adrénaline qui monte, la sueur qui me brûle les yeux et le feu qui coule dans mes veines. C'est la foule indistincte qui scande mon nom et l'adversaire du jour qui veut verser mon sang. Pour moi, le paradis se résumait au ring octogonal. Jusqu'à ce que je rencontre Millie.
Jusqu'à ce que je change. Si l'octogone était mon paradis, alors Millie était l'ange en son centre, la fille pour laquelle je voulais me battre, celle qui m'a appris que les batailles les plus importantes sont parfois celles que l'on ne pense pas gagner.

Titre original : The Song of David (2015)

17.4

Saga La loi du coeur Terminée

2017 Editions Robert Laffont (R)

13 avril 2017

13 juin 2015

2015 Autoédité

2017 Editions Robert Laffont (R)

Format : PRC/MOBI

13 avril 2017

• avatar Aurianelib
    17 / 20 Le 11 Juin 2017 à 08:50 Aurianelib

Apres la loi du coeur, je m'attendais a une nouvelle déception, et j'ai été agréablement surprise, j'ai trouver en ce roman ce que j'aime terriblement dans cet auteur, des histoire bouleversante et touchante. Mon seule problème avec ce livre est sa ressemblance trop flagrante avec le schéma de nos faces caches, qui m'empêche de lui mettre 19, mais j'ai vraiment adore ce livre. Un coup de coeur.

• avatar Marinette
    19 / 20 Le 05 Mai 2017 à 08:58 Marinette

Millie et Tag viennent rejoindre Fern et Ambrose, Bonnie et Finn, Georgie et Moïse au rang de personnages qui auront su me toucher, par leurs histoires, leurs sentiments, leurs épreuves à surmonter, leurs bonheurs partagés.

• avatar Book_Ouioui
    19 / 20 Le 29 Avril 2017 à 18:24 Book_Ouioui

Après "La loi du coeur" une lecture pour laquelle j'étais quelque peu mitigée, j'appréhendais de lire "Le chant du coeur" et pourtant j'ai été bouleversée par cette lecture ! C'est une magnifique romance à ne manquer sous aucun prétexte !

• avatar leslecturesdedoris
    19 / 20 Le 28 Avril 2017 à 09:06 leslecturesdedoris

Encore mieux que La loi du coeur! Tag et Millie sont hyper attachants, la plume d'Amy Harmon juste magnifique, beaucoup d'émotions... Un coup de coeur!

• avatar Tessa
    18 / 20 Le 27 Avril 2017 à 09:47 Tessa

Autant je n’avais pas été complètement convaincue par le premier tome, parce qu’il m’avait manqué un petit quelque chose pour vraiment entrer dans l’histoire et l’apprécier, autant ici, je ne suis pas passée à côté du tout ! Ce n’est pas un coup de coeur, mais que ce n’est vraiment pas passé loin !