Le charme des Magpie, tome 1K. J. Charles2016

Exilé depuis des années, Lucien Vaudrey ne pensait pas rentrer un jour en Angleterre. À la suite du décès mystérieux de son père et de son frère, il hérite d’un comté ainsi que des ennemis de sa famille... Afin de se protéger, il se tourne vers un magicien spécialiste des forces occultes, Stephen Day. Très vite, celui-ci tombe sous le charme ravageur de Lucien, qui ne cache pas son envie de le mettre dans son lit. Troublé, Stephen perd peu à peu ses pouvoirs. Mais lorsqu’une série de machinations se referment sur Lucien, Stephen sait qu’il doit les déjouer, sinon la mort sera leur seule compagne.

Titre original : A Charm of Magpies, book 1: The Magpie Lord (2013)

16.0

Saga Le charme des Magpie Terminée

2021 Editions MxM Bookmark (Romance)

Traduit par Pascal Tiche

2016 Editions Milady (Romance - Slash)

2016 Editions Milady

8 juillet 2016

2016 Editions Milady (Romance - Slash)

2013 Editions Samhain Publishing

Format : PRC/MOBI

3 septembre 2013

ISBN : 9781619215764

• avatar AprilTwenty9
    20 / 20 Le 28 Mars 2022 à 08:32 AprilTwenty9

un roman sentimental avec de la magie. Se lit vite, distrait pas mal.

• avatar Courtney Ackles
    14 / 20 Le 31 Octobre 2021 à 19:11 Courtney Ackles

J'ai bien aimé intrigue mais pas été convaincu pas histoire amour

• avatar Ileen
    17 / 20 Le 13 Mai 2021 à 20:24 Ileen

Une ambiance sombre, un univers intéressant avec ses Praticiens et ses Sorciers, sa magie dans une Angleterre d’une autre époque et sa noblesse avec ses codes particuliers. J’ai beaucoup aimé cette histoire, la relation entre Stephen et Lucien, la magie et sa manière de fonctionner. Il y a un peu trop de précipitations sur la fin, mais ça m’a aussi donné envie de continuer à suivre ce couple !

• avatar Cellassis
    Le 24 Avril 2020 à 11:47 Cellassis

Un véritable coup de coeur, qui m'a tenue éveillée jusqu'à deux heures du matin ! De mon côté, les personnages, l'intrigue, l'action se sont parfaitement mêlés, et m'ont tenu en haleine pendant toute ma lecture. D'après les précédents commentaires, cela vient peut être du fait que je l'ai lu en anglais. Toujours est il que je recommande chaudement cette lecture.

• avatar A Classic Dreamer
    15 / 20 Le 11 Décembre 2019 à 09:33 A Classic Dreamer

Lecture sympa néanmoins quelque chose m'a dérangé et comme Cheerfulk l'a dit on sent que c'est une traduction et ça titille un peu...