Le Dernier Combat, tome 2 : L'Écho des tambours
Saara El-Arifi2024

Saga Le Dernier Combat Terminée

18.0

Trois femmes. Trois destinées. Une guerre à mener. Le Tambour de Guerre chantera... Anoor est la première dirigeante au sang bleu de l'Empire des Gardiens. Mais lorsqu'elle est accusée d'un meurtre qu'elle n'a pas commis, ses ambitions pour améliorer les conditions de vie de la population se retrouvent bouleversées. Sous les doigts de l'Enfant du Feu... Sylah a promis à Anoor de trouver une solution au vent de marée, cette tempête nocturne qui menace de détruire l'île.
Mais son voyage au-delà des frontières pourrait bien remettre son combat en question. Devra-t-elle sacrifier son ancienne vie pour reprendre les armes ? Et nous viendrons à bout de tous nos ennemis. Hassa s'interroge sur les nombreux cadavres qui apparaissent mystérieusement dans les rues de Nar-Ruta. Mais plus elle enquête sur ces morts, plus elle découvre l'étendue des atrocités commises par l'empire...

Titre original : The Ending Fire, book 2: The Battle Drum (2023)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2024 Editions de Saxus (Reliée)

Française Langue française | Traduit par Florence Dolisi | 672 pages | Sortie : 22 août 2024 | ISBN : 9782378765590

2024 Editions de Saxus (Fantasy)

Française Langue française | Traduit par Florence Dolisi | 652 pages | Sortie : 22 août 2024 | ISBN : 9782378765583

2024 [E-book] Editions de Saxus (Fantasy)

Française Langue française | 672 pages | Format : AZW | Sortie : 20 août 2024 | ISBN : 9782378765606

2023 [Audiobook] Editions HarperVoyager

Anglaise Langue anglaise | Lu par Nicole Lewis, Dominic Hoffman | Durée : 1092 min | Sortie : 25 mai 2023 | ISBN : B0BXM1V5BV

2023 Editions HarperVoyager

Anglaise Langue anglaise | 421 pages | ISBN : 9780008645922

• ElBaathory Le 09 Septembre 2024 à 21:02
    Un second tome à la hauteur du premier malgré une orientation différente et bien plus diplomatique. Les portraits se peaufinent et les personnalités de nos trois héroïnes s'affinent au fil des chapitres. En véritable tome de transition, l'auteure maintient l'intérêt du lecteur et donne l'eau à la bouche quand à la conclusion à venir.