18.0
Qu'est-il donc arrivé au Lan Zhan qui s'était battu avec Wei Wuxian pour une jarre de vin et qui condamnait son laisser-aller ? Voyageons dans le temps, retournons à l'époque où Wei Wuxian et Lan Wangji étaient encore jeunes et revivons leur toute première rencontre !
Titre original : Grand Master of demonic cultivation: Mo Dao Zu Shi, book 2 (2017)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 Editions Komogi
Langue française | Traduit par Soline Le Saux | 216 pages | Sortie : 24 mai 2024 | ISBN : 9782494300057
2024 Editions Komogi
Langue française | Traduit par Soline Le Saux | 216 pages | Sortie : mars 2024 | ISBN : 9782494300064
2023 Editions Seven Seas Entertainment
Langue anglaise | 216 pages | Sortie : 6 juin 2023 | ISBN : 9781638586258
Ch0upi Le 08 Mai 2024 à 23:02
Un deuxième tome plus intéressant ou le suspense avance, avec de l’action et encore une fois de l’humour. J’ai aimé qu’on passe sur le présent mais aussi sur le passé pour raconter comment avait démarré la rencontre entre nos deux héros et ce qui s’est passé avant le trépas de Wei Wuxian. Le dessin est toujours un vrai atout pour raconter l’histoire. Vivement la suite de l'histoire en Manhua.Tachan Le 19 Juin 2024 à 14:23
Singulière lecture qui prend de l’ampleur ici, elle me laisse quand même le sentiment d’un trop peu, comme si je n’avais pas tous les éléments pour comprendre, ce qui est peut-être le cas vu que c’est du cross media. Reste un univers fait de magie ancestrale chinoise, de lutte contre de mauvais esprits attirant et rythmé, ce qui donne un vrai plaisir de lecture aussi.SunRead26 Le 30 Juin 2024 à 09:34
ce second tome a été aussi plaisant que le précédent, pour l’instant, tout avance doucement, que ce soit l’intrigue ou la relation des différents personnages. Même s’il y a aura du contenu explicite à un moment donné, j’imagine que celui-ci ne sera pas introduit n’importe comment.