Le sang des BelaskoChrystel Duchamp2021

Cinq frères et sœurs se réunissent dans la maison de leur enfance, la Casa Belasko, une imposante bâtisse isolée au cœur d’un domaine viticole au sud de de la France.

Leur père, vigneron taiseux, vient de mourir. Il n’a laissé qu’une lettre à ses enfants, dans laquelle sont dévoilés nombre de secrets.

Le plus terrible de tous, sans doute : leur mère ne se serait pas suicidée – comme l’avaient affirmé les médecins six mois plus tôt. Elle aurait été assassinée…

Au cours de cette nuit fatale, les esprits s’échauffent. Colères, rancunes et jalousies s’invitent à table. Mais le pire reste à venir. D’autant que la maison – coupée du monde – semble douée de sa propre volonté.

Quand, au petit matin, les portes de la Casa se rouvriront, un membre de la fratrie sera-t-il encore en vie pour expliquer la tragédie ?

16.4

2022 Editions Archipoche (Suspense)

20 janvier 2022

ISBN : 9791039200677

2021 Editions L'Archipel (Suspense)

14 janvier 2021

2021 Editions L'Archipel (Suspense)

14 janvier 2021

ISBN : B08QYKNLN4

2021 Editions Audible studios

Lu par Flor Lurienne

16 septembre 2021

ISBN : B09FF99SZM

• avatar Verdorie
    18 / 20 Le 28 Mai 2021 à 04:04 Verdorie

Entre passé et présent, on ressent rapidement les tensions et angoisses de chaque protagoniste. On a tendance à prendre partie pour tel ou telle, mais personne n’est vraiment ce qu’il ou elle prétend être. Une confrontation sans aucun temps mort et un épilogue qui surprend, ce thriller à rebondissements continuels et à l’écriture intense et vive, est addictif et ne laisse pas de répit au lecteur.

• avatar VanessaDIK
    18 / 20 Le 18 Mai 2021 à 01:08 VanessaDIK

Captivant. Je n'est pas pu le lâcher avant de l'avoir fini. Les personnages, les intrigues et le dénouement tout est là pour nous tenir en haleine.

• avatar Cannetille
    19 / 20 Le 03 Avril 2021 à 10:15 Cannetille

Un thriller percutant, totalement réussi, à dévorer sans bouder son plaisir, pour une incursion à faire froid dans le dos dans les noirs tréfonds des dissensions familiales. Coup de coeur.

• avatar Waterlyly
    17 / 20 Le 02 Mars 2021 à 17:27 Waterlyly

Un thriller psychologique où l’auteure réussit à maintenir le suspense au travers d’un huis-clos pesant. À découvrir sans hésiter.

• avatar BUTTLER
    18 / 20 Le 12 Février 2021 à 11:17 BUTTLER

Coup de cœur absolu ! J'ai rongé tous mes ongles !